《繁星四月》今晚上演大结局 邓萃雯角色获赞

2017-05-10 10:01:31  来源:福州新闻网
  

《繁星四月》今晚上演大结局 邓萃雯角色获赞

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)由吴奇隆、戚薇、邓萃雯等倾情演绎的都市情感大剧《繁星四月》今晚(10日)将在江苏卫视幸福剧场上演大结局。复杂的人物关系、曲折迷离的情感纠葛让该剧在几部重量级大剧的比拼中收视率靠前。在剧中,饰演戚薇养母的邓萃雯将角色的温柔、自私等各方面性格诠释的淋漓尽致,而她对待养女戚薇的霸道形象让人看后印象深刻,感觉又好气又同情。

  《繁星四月》中女主角戚薇的情感迷途有一半就来自于对家庭温暖的缺失感,而饰演其养母身份的邓萃雯,更是以精湛的演技将养母的形象演绎的惟妙惟肖。她时而温柔如水;时而专横自私,让剧中的幼年叶繁星犯下无法弥补的错误,更让场外观众感受到了来自养母角色的多面性。

  剧中,邓萃雯与幼时的叶繁星在孤儿院相见依靠的一幕也让人倍感温馨,母爱泛滥。然而好景不长,当母爱转移至自己的亲身骨肉时,她排斥、抵触养女的情感走向也就变得越来越极端,让原本就身世可怜的戚薇火上浇油,最后酿下母女和姐妹间相互较量的祸端。

  网友们也被邓萃雯在剧中的精彩表演而深深震撼,并表示表示:“雯姐演戚薇的妈妈,一出场就是视后上线的演技,简直是虐到没商量啊。

  作为曾塑造过许多经典形象的邓萃雯,演技实力绝对精湛,她在剧中从举手投足间都散发着一名成功女士的优雅气场,收养戚薇时拥有着着伟大的母爱光辉,但亲生女儿丢失后,她又将自私、偏执、激怒的复杂情感演绎的淋漓尽致。虽然剧中的养母崔凤萍是让观众恨得牙痒痒的“后妈”,戏外的邓萃雯却很热衷于慈善,她不仅到贫困区探访儿童、筹集善款,也积极投入到各种公益活动中。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜