《出彩中国人》福建招募站首场举行 福建师大学生很出彩

2017-04-25 12:02:53  来源:福州晚报
  

《出彩中国人》福建招募站首场举行 福建师大学生很出彩

《出彩中国人》福建招募站首场举行 福建师大学生很出彩

  福州晚报讯(记者 陈坚)高潮迭起!22日,由福州晚报主办的中央电视台一套《出彩中国人》福建招募站首场活动在福州宝龙广场举行,近30组选手先后上台展示才艺的同时也讲述了一个个励志故事,打动了评委和全场观众。其中,来自福建师大化学与化工学院科普志愿服务协会的大学生带来小品剧《捉妖记》,得到现场小朋友的喜欢。

  福建师大化学与化工学院科普志愿服务协会曾获得第二届中国青年志愿服务项目大赛银奖和福建省十佳社团称号,该协会的大学生长期进社区普及化学知识,这次在《出彩中国人》展示的小品,就是他们拿手好戏。央视春晚作曲人、中国流行音乐学会理事、海峡之声广播电台主任编辑蒋舟也对这个节目进行点评,在充分肯定的同时也提出改进建议。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜