《出彩中国人》福建招募站首场举行 福建师大学生很出彩

2017-04-25 12:02:53  来源:福州晚报
  

《出彩中国人》福建招募站首场举行 福建师大学生很出彩

《出彩中国人》福建招募站首场举行 福建师大学生很出彩

  福州晚报讯(记者 陈坚)高潮迭起!22日,由福州晚报主办的中央电视台一套《出彩中国人》福建招募站首场活动在福州宝龙广场举行,近30组选手先后上台展示才艺的同时也讲述了一个个励志故事,打动了评委和全场观众。其中,来自福建师大化学与化工学院科普志愿服务协会的大学生带来小品剧《捉妖记》,得到现场小朋友的喜欢。

  福建师大化学与化工学院科普志愿服务协会曾获得第二届中国青年志愿服务项目大赛银奖和福建省十佳社团称号,该协会的大学生长期进社区普及化学知识,这次在《出彩中国人》展示的小品,就是他们拿手好戏。央视春晚作曲人、中国流行音乐学会理事、海峡之声广播电台主任编辑蒋舟也对这个节目进行点评,在充分肯定的同时也提出改进建议。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜