谢娜狂删张杰微博网友纷纷炸锅 分手传言满天飞

2017-04-25 10:33:55  来源:中国青年网
  

谢娜狂删张杰微博网友纷纷炸锅 分手传言满天飞

谢娜狂删张杰微博

  谢娜狂删张杰微博,粉丝不信婚变传言祝两人幸福!4月23日晚,有八卦博主发现,谢娜删除了大量和张杰秀恩爱的微博,八卦博主还质疑:“这对是要分手了吗?”此类消息刚曝出,就有细心的网友发现,在谢娜的微博中搜索“张杰”,根本搜索不出来;而截至目前搜索“杰哥”,还出现了23条,最近的一条也是2013年的了。很明显,谢娜删掉了“@张杰”的,或者转发张杰的微博。

  不过,值得一提的是,张杰并没删除关于谢娜的微博,他的主页上仍有多条秀恩爱的痕迹。这对恩爱十年的小两口到底怎么了?有不少网友跟着质疑:“这对是要'赶潮儿'婚变分手了吗?”

谢娜狂删张杰微博网友纷纷炸锅 分手传言满天飞

  网友评论

  记者致电张杰和谢娜双方工作人员,但电话均被挂断。截至目前,双方对谢娜删微博一事都尚未做出回应。谢娜突然删微博所为何事还尚未知晓,但在4月12日播出的腾讯视频《拜托了冰箱3》中,谢娜还在“实力护夫”,力挺张杰上《歌手》并非“裙带关系”。她在节目中直言不赞成张杰再次上节目,怕张杰会被说三道四。实际上张杰再登《歌手》是为了报恩洪涛,谢娜最终还是支持了他的决定。

【责任编辑:陈炳阳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜