谢娜狂删张杰微博网友纷纷炸锅 分手传言满天飞

2017-04-25 10:33:55  来源:中国青年网
  

谢娜狂删张杰微博网友纷纷炸锅 分手传言满天飞

谢娜狂删张杰微博

  谢娜狂删张杰微博,粉丝不信婚变传言祝两人幸福!4月23日晚,有八卦博主发现,谢娜删除了大量和张杰秀恩爱的微博,八卦博主还质疑:“这对是要分手了吗?”此类消息刚曝出,就有细心的网友发现,在谢娜的微博中搜索“张杰”,根本搜索不出来;而截至目前搜索“杰哥”,还出现了23条,最近的一条也是2013年的了。很明显,谢娜删掉了“@张杰”的,或者转发张杰的微博。

  不过,值得一提的是,张杰并没删除关于谢娜的微博,他的主页上仍有多条秀恩爱的痕迹。这对恩爱十年的小两口到底怎么了?有不少网友跟着质疑:“这对是要'赶潮儿'婚变分手了吗?”

谢娜狂删张杰微博网友纷纷炸锅 分手传言满天飞

  网友评论

  记者致电张杰和谢娜双方工作人员,但电话均被挂断。截至目前,双方对谢娜删微博一事都尚未做出回应。谢娜突然删微博所为何事还尚未知晓,但在4月12日播出的腾讯视频《拜托了冰箱3》中,谢娜还在“实力护夫”,力挺张杰上《歌手》并非“裙带关系”。她在节目中直言不赞成张杰再次上节目,怕张杰会被说三道四。实际上张杰再登《歌手》是为了报恩洪涛,谢娜最终还是支持了他的决定。

【责任编辑:陈炳阳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜