《歌手》不见白百何 4月17日《外科风云》见

2017-04-17 00:05:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)因为和年轻男子嬉戏视频曝光,白百何这几天一直是最受关注的明星。什么叫最受关注呢?原本答应参加15日晚湖南卫视《歌手》总决赛,帮唱张碧晨的她,没有在节目中亮相。她的缺席比刘欢、张惠妹等重量级歌手帮唱的关注度更大。16日凌晨,陈羽凡发视频称自己和白百合于2015年协议离婚,紧接着16日下午,白百合发微博解释离婚未公开是为了保护孩子,此举引发舆论更大关注。这几天一直没有公开亮相的白百何很快就要在荧屏上亮相了,4月17日,由她携手靳东主演的《外科风云》将在浙江卫视开播。

  《外科风云》同样由侯洪亮团队操刀打造,是一部展现医疗题材的电视剧。故事以“现代化综合性的仁合医院”为背景,讲述了一起由29年前发生的“事故”所引发的故事。全剧将围绕医生的日常展开,每2-3集为一个完整的核心故事,通过核心的医患故事,描述形形色色的人物。

  目前该剧虽已确定于4月17日登陆浙江卫视开播,但因为主演白百何的原因,让人担心该剧是否会改期播出,但是对此,相关认识表示《外科风云》将照常播出。

  该剧制片人为曾经打造出《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》的侯洪亮。他说,拍摄这部作品其实另有用意,“《欢乐颂》后我们意识到,现实主义其实是应该坚持的创作手法。对于医疗剧的现状,我既有不满足,也有不满意,所以最终决定要做这个剧。”

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜