您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 明星八卦
福州市繁星少儿艺术团在台交流演出 载誉归来
2006-12-30 21:20:31  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

  应台湾“中国青年大陆研究文教基金会”邀请,由宋庆龄基金会、中华文化联谊会和福州教育局组织的“福州市繁星少儿艺术团”一行29人圆满结束在台10天的演出交流活动,于12月29日晚载誉归来。
   
  艺术团一行先后在台北明湖国小、桃园林森国小、南投炎峰国小和高雄文山国小进行了4场交流演出。在台期间,还参观了台北“故宫博物院”、小叮当科学园区、台中科技馆和屏东海洋博物馆,领略了日月潭和阿里山日出风光,与当地市民和青少年进行了即兴交流联欢。艺术团所到之处,受到台湾青少年和市民热烈欢迎,演出几乎场场爆满。

  (福州日报记者吕路阳)

【责任编辑:姜润辉】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题