洪秀柱兑现承诺将在台南成立联合服务处

2020-02-07 16:59:21  来源:中国台湾网
  

洪秀柱兑现承诺将在台南成立联合服务处

  洪秀柱。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党前主席、“立法院前副院长”洪秀柱,为兑现选前“将继续于台南服务”的承诺,8日上午为将为她所创办的中华青雁和平教育基金会台南分会、“洪秀柱及国民党新科不分区‘立委’陈以信联合服务处”举行揭牌仪式。

  洪秀柱表示,虽然参选台南“立委”落败,但对于台南乡亲在选举期间大力支持的热情,让她感恩在心,也多次告白已与台南结下不解之缘。

  选前,她曾应允不论当选与否,选后都要为台南尽一分心力,为兑现承诺,她所创办的青雁基金会决定设置台南分会,同时,也将与新科‘立委’陈以信在台南共同成立联合服务处,8日上午10时举行揭牌仪式。

  洪秀柱指出,台南分会与联合服务处成立有3个宗旨,分别是落实服务、培训及培育青年以发掘人才、促进两岸交流。

  洪秀柱说,台南长期由民进党执政,国民党地方人才明显出现断层现象;台南据点重要工作之一,就是希望统筹各方资源,为培育青年、发掘人才,协助国民党做好深耕台南的基础工作。(中国台湾网 李奕均)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电