柯文哲6日举行创党大会 不邀政治人物、谢绝捐款

2019-08-05 10:28:03  来源:中国新闻网
  

  中新网8月5日电 据台湾“中央社”报道,台北市长柯文哲6日将召开“台湾民众党”创党大会,他4日在社交网站上表示,创党大会只是成立政党的第一个步骤,是法定程序所需,所以不会寄发邀请函,不邀政治人物,也谢绝捐款。

柯文哲6日举行创党大会 不邀政治人物、谢绝捐款

  资料图为柯文哲。中新社发 刘舒凌 摄

  柯文哲表示,“台湾民众党”顺利成立后,会尽速将网站建置完成,用E化的方式,让每一名公民都能参与改变政治文化的行列。

  他说,台湾在蓝绿之外,应该有其他选择,相信“众人的智慧,超越个人的智能”,所以要集合众人的力量来改造台湾。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜