王金平赴宜兰县造势:我才是解决问题的第一人选

2019-05-15 09:11:36  来源:中国台湾网
  

王金平赴宜兰县造势:我才是解决问题的第一人选

  前台“立法院院长”王金平(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台“立法院院长”王金平今天(14日)赴宜兰县,出席“王金平之友会宜兰县各分会成立大会”,这是王金平宣布参选2020后,在宜兰县规模最大的造势活动,王金平向支持者表示,他会参选2020,是因为民进党执政带来社会不安等问题,而当前台湾所面对的问题与困境,就是岛内不和谐,并强调自己“绝对是解决问题的第一人选!”

  王金平指出,台湾最需要的领导者,必须要看到台湾困境在哪里,并能够让两岸和平,依他在台“立法院”的资历,有条件邀请朝野坐下来,互相沟通讨论,“唯独王金平做得到而已”。

  王金平表示,两岸如果没有和平,那么台湾的未来将前途黯淡,唯有两岸和平,台湾才能有前途,才能解决岛内与两岸的困境,经济就能自然发展。

  王金平强调,自己才是解决台湾面临困境的第一人选,并允诺只任职一届,解决完问题、让台湾有好的发展空间后,就会退下来不争连任。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:韦伊】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜