王金平赴宜兰县造势:我才是解决问题的第一人选

2019-05-15 09:11:36  来源:中国台湾网
  

王金平赴宜兰县造势:我才是解决问题的第一人选

  前台“立法院院长”王金平(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台“立法院院长”王金平今天(14日)赴宜兰县,出席“王金平之友会宜兰县各分会成立大会”,这是王金平宣布参选2020后,在宜兰县规模最大的造势活动,王金平向支持者表示,他会参选2020,是因为民进党执政带来社会不安等问题,而当前台湾所面对的问题与困境,就是岛内不和谐,并强调自己“绝对是解决问题的第一人选!”

  王金平指出,台湾最需要的领导者,必须要看到台湾困境在哪里,并能够让两岸和平,依他在台“立法院”的资历,有条件邀请朝野坐下来,互相沟通讨论,“唯独王金平做得到而已”。

  王金平表示,两岸如果没有和平,那么台湾的未来将前途黯淡,唯有两岸和平,台湾才能有前途,才能解决岛内与两岸的困境,经济就能自然发展。

  王金平强调,自己才是解决台湾面临困境的第一人选,并允诺只任职一届,解决完问题、让台湾有好的发展空间后,就会退下来不争连任。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:韦伊】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜