张天钦欲借"东厂"打侯 媒体人酸:民进党这点超国民党!

2018-09-14 16:04:44  来源:中国台湾网
  

张天钦欲借"东厂"打侯 媒体人酸:民进党这点超国民党!

  台当局前“促转会副主委”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局前“促转会副主委”张天钦自比“东厂”,在内部会议点名国民党新北市长候选人侯友宜,是“转型正义最恶劣的例子”,直指该案“不操作,很可惜”,引发外界挞伐,张因此请辞下台。不过从这件事情上面,《美丽岛电子报》董事长吴子嘉认为可以看出一个结论,“就是民进党敢用‘政府’的资源,打选战的勇敢程度,远超国民党”。

  吴子嘉日前于政论节目中表示,张天钦这些人是小人得志,本事不大,搞“党产委员会”也查不出个弊案,“促转会”也搞不出东西来,这就是烂嘛!

  吴子嘉称,从这件事情上面,可以看出一个结论,就是民进党敢用台当局的资源打选战的勇敢程度,远超国民党。这个是传统,大家搞清楚,所以后面几十天才会打,这可能比纳粹还厉害。民进党打选战的勇猛程度真的很厉害,敢用台当局的资源打选战,还不是拿私人的资源,是拿公家的钱打选战,这真是民进党非常勇敢的地方。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜