台湾地区领导人蔡英文直播卖水果?民代批不误正业

2018-06-05 16:51:47  来源:中国台湾网
  

台湾地区领导人蔡英文直播卖水果?民代批不误正业

  蕉农愤慨不已决定走上街头向台当局发出怒吼。(图片截取自台湾“中天新闻”)

  中国台湾网6月5日讯 据台湾“中天新闻”报道,南台湾香蕉价格大崩盘,原产地旗山香蕉最低杀到1公斤只卖1元(新台币,下同),让蕉农苦不堪言。台当局“农委会”卸责拿不出解决配套,“行政院发言人”徐国勇还口出狂语说1元香蕉是“喂猪”用的,更是让蕉农愤慨不已决定走上街头向台当局发出怒吼。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜