吕秀莲宣布跟民进党Bye Bye 台网友:厉害了,我的莲

2018-05-30 22:48:24  来源:中国台湾网
  

吕秀莲宣布跟民进党Bye Bye 台网友:厉害了,我的莲

  吕秀莲。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月30日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党中执会今日(30日)刚确定通过提名“立委”姚文智参选台北市长,傍晚时分,人在马来西亚的前台湾地区副领导人吕秀莲突然发表讯息,跟民进党说“Bye Bye”,流露退党之意。台湾网友对此狠酸“厉害了,我的莲。”

  据报道,吕秀莲晚间在群组投下震撼弹,贴出讯息表示“对于一个失去党德和党魂的政党,与其痛苦留下来,不如归去。”“道不同,不相为谋!Bye Bye!民进党!”似乎对于民进党确定提名姚文智参选台北市长一事颇有微词,有意退党。

  消息一出,岛内资深媒体人黄创夏立即起哄:“不要只是和民进党说Bye Bye啦……直接宣布参选吧”,干脆2018年选市长、2020年选领导人,让后生小辈感受“祖母绿”的震撼力!“苏贞昌行,秀莲姐姐一定也行!”

  网友则酸:“为了争第三名退党?”“大跳船时代”“厉害了,我的莲。”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜