第二届世界智能大会开幕 大咖齐聚共话智能时代

2018-05-17 08:44:23  来源:中国台湾网
  

第二届世界智能大会开幕 大咖齐聚共话智能时代

  第二届世界智能大会开幕式现场(中国台湾网 黄晓迪 摄)

  中国台湾网5月16日天津讯(记者 黄晓迪)5月16日上午,由天津市政府与国家发改委、科技部、工信部、国家网信办、中科院、工程院、中国科协共同主办的第二届世界智能大会在天津隆重开幕。来自17个国家和地区的1800多位人工智能方面的专家,共襄智能科技产业盛会。

  本届大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,以“高起点、入主流、国际化、有特色”为定位,旨在打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球性盛会。大会设立3场主论坛,分别以“远见:智能经济与可持续发展”、“前沿:智能科技与产业创新”、“方略:智能社会与美好生活”为主题,国内外著名企业家、专家学者代表等发表主旨演讲。同时,以智能科技产业发展、国内外学术业务交流合作、智能科技领军人物思想碰撞为宗旨,大会还将举行20余场专题论坛、闭门交流会、培训讲座。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜