吴敦义阵营改党代表选举办法 遭批边比赛边改规则

2017-03-18 15:45:50  来源:中国台湾网
  

吴敦义阵营改党代表选举办法 遭批边比赛边改规则

  国民党主席参选人郝龙斌17日在高雄表示,挺吴敦义的国民党中常委修改了党代表选举办法,大家有听过一边比赛一边改规则的吗?!(图片来源:中评社)

  3月17日电

  海外网据中评社报道,国民党主席参选人郝龙斌17日上午在高雄凤山眷村中山新城开讲,呼吁眷村长辈家中若有认同国民党理念的年轻人,应该鼓励角逐党代表或中央委员,如此才能让黄复兴力量变大。他也狠批挺吴敦义中常委最近的大动作,大家有听过一边比赛一边改规则的吗?!

  郝龙斌表示,国民党此刻最需要年轻人,先前经中常会通过的党代表选举办法竟然被中常委更改,把原本入党满四个月提高到一年,进一步限制年轻人参政的资格,这是不对的。大家有听过一边比赛一边改规则的吗?马拉松说好要跑40公里,有人跑到20公里,然后修改比赛规则只跑21公里就好,这是不行的。对此议题他将持续坚持,要让年轻人参政、角逐党代表。现在已有年轻党员到法院要申请假处分,他不希望党内事务最后透过法院解决,这对党的团结有害。

  郝龙斌现场拉起国民党高雄市议员刘德林的手说,“大家如果要找我也可以找刘德林议员,只要找得到刘就绝对找的到我”。郝承诺未来当选主席后,一周有一半的时间不会留在台北,国民党不能再用台北观点看天下,过去一年多来,他平均一周有两、三天不在台北,这些时间他都下乡跟党员、非党员座谈、倾听声音,因此他知道台湾民众不认同蔡当局开放日本核灾区食品,他也知道国民党的问题,如果党主席只在办公室吹冷气,这个国民党是没希望的。

  但场外也有荣民坐着轮椅表示,我们退休荣民每年都缴国民党党费,但看不出国民党真正为他们做了什么?还要这些选党主席的人,不要只有选举时才来这里沾酱油。(海外网 张申)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜