吴敦义阵营改党代表选举办法 遭批边比赛边改规则

2017-03-18 15:45:50  来源:中国台湾网
  

吴敦义阵营改党代表选举办法 遭批边比赛边改规则

  国民党主席参选人郝龙斌17日在高雄表示,挺吴敦义的国民党中常委修改了党代表选举办法,大家有听过一边比赛一边改规则的吗?!(图片来源:中评社)

  3月17日电

  海外网据中评社报道,国民党主席参选人郝龙斌17日上午在高雄凤山眷村中山新城开讲,呼吁眷村长辈家中若有认同国民党理念的年轻人,应该鼓励角逐党代表或中央委员,如此才能让黄复兴力量变大。他也狠批挺吴敦义中常委最近的大动作,大家有听过一边比赛一边改规则的吗?!

  郝龙斌表示,国民党此刻最需要年轻人,先前经中常会通过的党代表选举办法竟然被中常委更改,把原本入党满四个月提高到一年,进一步限制年轻人参政的资格,这是不对的。大家有听过一边比赛一边改规则的吗?马拉松说好要跑40公里,有人跑到20公里,然后修改比赛规则只跑21公里就好,这是不行的。对此议题他将持续坚持,要让年轻人参政、角逐党代表。现在已有年轻党员到法院要申请假处分,他不希望党内事务最后透过法院解决,这对党的团结有害。

  郝龙斌现场拉起国民党高雄市议员刘德林的手说,“大家如果要找我也可以找刘德林议员,只要找得到刘就绝对找的到我”。郝承诺未来当选主席后,一周有一半的时间不会留在台北,国民党不能再用台北观点看天下,过去一年多来,他平均一周有两、三天不在台北,这些时间他都下乡跟党员、非党员座谈、倾听声音,因此他知道台湾民众不认同蔡当局开放日本核灾区食品,他也知道国民党的问题,如果党主席只在办公室吹冷气,这个国民党是没希望的。

  但场外也有荣民坐着轮椅表示,我们退休荣民每年都缴国民党党费,但看不出国民党真正为他们做了什么?还要这些选党主席的人,不要只有选举时才来这里沾酱油。(海外网 张申)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜