大篷车燃激情 放肆购嗨不停

2021-03-31 14:34:43  来源:福州新闻网
  

  3月28日苏宁晋江西园店重装开业。门店为了提升活动气氛,特地请大篷车前来助阵,同时这也是福建零售云策划的第二场大篷车落地活动,伴随着喜庆的音乐、欢快的歌舞,精彩的互动表演吸引了诸多晋江周边居民,热闹的氛围感染了在场的每位百姓。

大篷车燃激情 放肆购嗨不停

  苏宁西园店店长感谢每一位到场朋友与顾客的支持,并表示:“门店将通过苏宁完整、高效的产品供应链,便捷晋江百姓,满足他们的生活购物需求,做当地市场最贴近群众的家电卖场。”

大篷车燃激情 放肆购嗨不停

  此次,晋江西园大篷车活动现场不仅有家电操作演示、购物砸金蛋,还设置了趣味有奖问答、整天免费抽奖、小丑表演等活动,让居民在购买家电观看表演领取福利的同时加深了对苏宁零售云品牌的认知。 当晚,有趣的财神闹场互动表演、家电拍卖等活动引发现场居民震耳欲聋的呐喊声,欢呼声。

  苏宁工作人员在活动现场赠送日用品、快消商品,商户自己建立的平台向周围居民推送苏宁商品,实现县镇圈层人群+产品+社群的运营模式,通过双线推广让人们形成买产品就上苏宁的瞬间联想,从而不断提升县镇商业生态圈的消费活力。

大篷车燃激情 放肆购嗨不停

  本次苏宁大篷车西园店也给门店带来了诸多客流,店外门庭若市,店内人山人海。本次活动任务7万,实际完成20万,完成率280%,从氛围和销售上都出色完成任务。随着苏宁零售云的县镇大篷车活动在全国陆续举办,我们相信零售云定能以星火燎原之势,推动零售平台真正“沉下去”,走进乡镇,进一步提升乡镇百姓对苏宁品牌的认知!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜