首入榕城 影动台江——

苏宁影城第41店福州苏宁广场店3月26日正式开业!

2021-03-29 10:38:26  来源:福州新闻网
  

  3月26日,福州苏宁影城苏宁广场店正式开业。作为苏宁旗下院线品牌 —— 苏宁影城入驻福建省的第1家店,福州苏宁影城苏宁广场店凭借先进的放映技术及运营服务理念,强化“城市观影头等舱”品牌定位,联动集团产业资源及电影行业资源,创新影城活动形式及服务边界,为福州影迷提供超高品质的观影体验以及超越电影的感动,引领本地消费娱乐新风尚。

苏宁影城第41店福州苏宁广场店3月26日正式开业!

  开业典礼上,苏宁影城公司总裁郭良现场致辞,“作为闽江北首店,福州苏宁影城苏宁广场店将围绕‘零售服务商’的发展定位,持续强化平台社交属性、联动广场聚拢人气,拓宽影城文化外延、打造影城自有IP,同时结合福州的城市特色、顺应消费趋势精细化运营影城产品,不断升级迭代,创新苏宁影城的光影空间及观影体验。更加用心、更加真诚地为福州影迷带来更先进的电影放映技术和更加多样化的观影模式,构造多元文化交流阵地。”

苏宁影城第41店福州苏宁广场店3月26日正式开业!

  苏宁影城公司总裁 郭良

  福州苏宁影城苏宁广场店位于台江区工业路233号苏宁广场3楼,其周边设有苏宁易购、苏宁家乐福、苏宁极物、苏宁红孩子等苏宁全业态商业及风云再起、金吉鸟健身、星巴克、奈雪的茶、李宁等外部商业,集观影、餐饮、购物、休闲娱乐等多种功能于一身,满足影迷们的一站式消费需求。

  影厅多类型,打造多样化观影体验!

  福州苏宁影城苏宁广场店总面积4500平方米,共设有8个全激光光源放映影厅,其中包含1个CGS中国巨幕厅、1个杜比全景声厅以及2个特色主题厅。

  CGS中国巨幕厅拥有近20米宽、11米高的巨型金属银幕,通过其独有的母版制作技术、实时双机图像优化技术,可以实现高亮度、广色域、高对比度的画面效果,打造场景宏大、色彩细腻、细节丰富的电影画面。

苏宁影城第41店福州苏宁广场店3月26日正式开业!

  CGS中国巨幕厅

  杜比全景声厅所呈现的杜比全景声音效是继环绕声之后的一大飞跃,感动人心的灵动音效遍布整个影厅,带顾客穿越到电影故事之中,给顾客带来高品质的声音娱乐体验。同时它可以随着人物、场地、事物和音乐的声音以令人惊叹的真实感鲜活呈现,在空间中流动,让顾客感觉仿佛进入了电影情节之中。

苏宁影城第41店福州苏宁广场店3月26日正式开业!

  杜比全景声厅

  VIP厅搭载巴可全激光放映设备,且配备比普通座椅加宽加大40%的真皮沙发座椅,坐上去更柔软、更舒适,让福州的影迷们可以“窝”着看电影。结合周边客群画像,影城精心打造的2个特色主题厅,未来将成为影迷欢迎的主题互动空间。

苏宁影城第41店福州苏宁广场店3月26日正式开业!

  VIP厅

  颠覆传统电影院的概念,运用建筑和人文融合的空间设计技巧,区分多种类型影厅的装修设计,再搭配人性化的设备及细致入微的阳光服务,旨在将福州苏宁影城苏宁广场店打造成聚会聊天、艺术打卡的潮人聚集地,为福州影迷们倾力打造高品质的观影空间。

  深耕闽江地,苏宁影城全国布局再提速!

  闽江地区自古有着底蕴丰厚的文化沃土,无论是别具一格的三坊七巷,还是百年前上下杭,都见证了闽江地区的繁华历史。同时,闽江地区也是苏宁影城全国布局的战略要地,此次苏宁影城落户福州,对于福州市创新文化产业的发展,融入闽江北CBD商圈文化风貌,共同促进城市文化产业将作出积极的贡献。作为福建省首店,全国第41家店,福州苏宁影城苏宁广场店此次的盛大开业进一步印证了苏宁影城快速全国布局的步伐。

  据悉,位于宿州、合肥、绍兴、太原、威海、张家港等多地的苏宁影城已进入筹建收尾阶段,未来将为当地影迷带去尊享的观影体验!

  开业好礼,福利送不停!

  开业当天,福州苏宁影城苏宁广场店为影迷准备了好礼:

苏宁影城第41店福州苏宁广场店3月26日正式开业!

  会员开卡享好礼。3月26日至4月25日期间,会员开卡充值将额外赠送CGS中国巨幕通兑券、免费观影券、19.9元特价观影券、卖品券等超值好礼,充值越多奖品越丰富。3月26日至3月28日期间,会员还享19.9元影片通看(限普通厅),数量有限,先到先得。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜