好年货,来苏宁,福建苏宁城市年货节来啦!

2021-02-04 17:32:44  来源:福州新闻网
  

好年货,来苏宁,福建苏宁城市年货节来啦!

  年货节•多重补贴过好年。

  春节将至,从1月23日起福建苏宁就已开启城市年货节活动,苏宁易购整合旗下家电、超市、百货、影院等品牌和服务,在市商务局指导下,联合建行、农行、苏宁金融及各大品牌工厂,通过加大家电以旧换新补贴、银行刷卡补贴、购前直减补贴,套购大额消费补贴等形式针对本市居民提供购物便利和优惠。品类部分,年货节期间,苏宁彩电凭借自身优势整合资源,为彩电换新用户提供多重优惠,帮助消费者买台大的、换台好的。在苏宁门店获得大屏补贴最高2000元、以旧换新单台200元等换新特惠,四重补贴最高可省30%。品牌部分,联合美的空调、海尔空调、海信全系等主力品牌新春钜献:美的空调认筹就送价值99元美的布谷随行杯,套购满6999元及以上,加赠免感应洗手机、美的喷水拖把、美的小烤箱、美的微波炉(以上任选其一);海尔卡萨帝套购满额赠礼(任选其一):阅读台灯、智能音箱、微波炉、吸尘器、净水器、扫地机、洗衣机等;海信99元、299元、999元消费劵免费领,套购最高立减3000元。

  年货节•好年味 上苏宁

  协助福州苏宁易购推进与本地传统老字号企业合作,结合福州特色,精选一批具有本地百年好味道,通过在苏宁易购特色馆、苏宁拼购等搭建年货场景会场进行曝光,策划商家让利、平台让利补贴等惠民福利,促进春节期间消费,助力传统老字号企业线上增收。另一方面通过苏宁平台将外省特色产品以直播形式开展,为在闽外地人提供家乡年货渠道。

  年货节•让爱先回家

  福州苏宁易购打造“把爱送回家”专场活动,不仅承诺苏宁物流春节不打烊,让爱先回家。而苏宁帮客此次年货节期间发布的“春节不打烊”公告中,除却常规的家电清洗、家电安装、家政保洁、家庭维修外,空气治理、除螨消杀等也在服务范畴之内。因全面考虑消费者在春节期间面临的打扫、维修、安装等问题,所以苏宁帮客准备了上千万专项费用,通过错峰返乡、增加补贴等多种方式,为春节期间忙碌在一线的服务工程师提供福利保障,从而引导服务人员留守岗位就地过年。

  在年货节到来之际,苏宁服务不打烊,相信其为消费者提供的准时物流送货、专业家电清洗、家政保洁等服务需求定能帮助大家过好年、过幸福年。

好年货,来苏宁,福建苏宁城市年货节来啦!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜