唤醒心中的梦想!华硕RT-AX56U热血版电竞路由

2020-11-17 14:59:21  来源:福州新闻网
  

唤醒心中的梦想!华硕RT-AX56U热血版电竞路由

  在80/90后心中《灌篮高手》拥有不可磨灭的记忆,灼灼燃烧的红色队服、球场中排山倒海的加油声,可以触碰到无所畏惧的梦想和热血。

  多年后的今天,RT-AX56U热血版电竞路由脱颖而出,再一次唤醒人们心中的记忆。

  红发少年樱木花道、火焰男三井寿、冷傲的流川枫。那灼灼燃烧的红色队服背后,记录了无数人顽强拼搏的热血青春

  全新设计的热血版RT-AX56U路由,以黑色为主的机身外观中,两条红色装饰条将顶盖分为三段,上升型机身营造出视觉上的立体感,沉稳而不失活力的红黑配色更符合玩家成熟心态。

  顶盖设计可以说是华硕RT-AX56U热血版的一大亮点,细密的暗纹或多或少会让人想到流川枫那一头标志性的碎刘海,独特反光效果更平添了几分精致感。

  除在顶盖处加入细密暗纹设计外,更在边缘小斜切面位置使用抛光亮面处理。而天线、尾部和底部等位置则采用磨砂工艺处理从而在整体的黑色上产生层次感。

  华硕RT-AX56U热血版,其作为一款WiFi 6路由。追求强大性能的同时,毫不妥协的坚持也让人认可。

唤醒心中的梦想!华硕RT-AX56U热血版电竞路由

  内置硬件级网络加速引擎,博通四核1.5GHz处理器赋予华硕RT-AX56U热血版强大性能

  华硕RT-AX56U热血版搭载一个千兆WAN口和4个千兆LAN口,足以满足绝大多数家庭用户日常应用所需。千兆LAN口的搭载,对于计划体验NAS组网的用户而言非常实用。

  内置腾讯网游加速器+网易UU加速器,无论主机游戏(PS4、XBOX One、Switch)PC游戏(steam等)或是手游外服轻松加速。

  还有1年换新3年质保服务,这种坚强的后防,简直无懈可击!!

  正是他们在我们的青春中留下了不可磨灭的热血印记

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜