翻转“视”界更出“色”

2020-10-16 14:57:40  来源:福州新闻网
  

翻转“视”界更出“色”

  在楼下咖啡厅刚落座点的拿铁刚上桌,偏偏老板发来消息说:“这张海报没有过,再改一版发给我”。长时出差是常态,但工作不允许你有一丝懈怠。哪怕是身处机场的现在。“临时有个语音会议,5分钟后开”这是否也是你搬砖的每一天?移动办公状态,持续在线。此时,一台轻薄便携、性能强大的笔记本就是对工作效率最大的保障。

  灵耀X逍遥笔记本首发搭载英特尔11代酷睿处理器,4K OLED HDR超感屏,支持360°翻转,屏幕可触控,可配合4096级压感手写笔,移动办公及创作无需转换场景,最大限度提升工作效率,安利给需要高效办公的你。

  精致设计,轻薄随行

  移动办公地点多,机场、车站、星X克!哪怕沉迷工作,也要做全场最亮眼的那一个!一台超高颜值的笔记本当然必不可少!太厚?太重?设计普通?甚至都谈不上视觉享受,还怎么愉快地移动办公?

  灵耀X逍遥笔记本,机身采用武侠风设计理念,融合东方传统美学。经典的墨玉黑配色,尽显浑厚而独特的艺术气息。铝合金高强度机身,琥珀红CNC钻石切边,二次氧化着色,以简单却又强烈的线条勾勒、对比,让你一览灵耀X逍遥笔记本的极致轻薄。

  A面采用华硕经典的同心圆拉丝纹理,镶嵌全新设计的玫瑰金“ASUS”LOGO,低调稳重、质感出众,是上手便能够感受到的精致、细腻,一出场就足以收获所有人艳羡的目光。

  而针对C面,灵耀X逍遥笔记本也做了突破性的改革!全新设计的微边框全尺寸背光键盘,使键盘拥有了更大的空间、更小的边框。1.35 mm的键程使敲击更加干脆利落,还有3档背光亮度可供选择,即使在暗光环境下办公,也无需担心键盘的背光会变得刺眼。

  而在键盘下方的触控区域,灵耀X逍遥笔记本也采用了华硕独家创新的“黑科技”——NumberPad 2.0触摸板,5.7英寸超大尺寸,细腻磨砂玻璃材质,操控更佳顺滑自如。

  它不仅可以实现传统触摸板与数字键盘之间的一秒切换,还支持多点触控——在切换到数字键盘样式后,你可以一边进行数字键输入,一边滑动鼠标指针。哪怕是在高强度的工作需求下,也不容易产生误操作,大大提高了录入表格数据等常见应用场景的办公效率。

  不仅如此,灵耀X逍遥笔记本轻薄的机身也十分令人惊艳!机身最薄处仅约为13.9mm,重量为1.2kg,在保障优秀性能的同时,轻薄化的机身设计也为日常携带提供了充足的便利。

  当你出差时,不仅能够大大解放出差过程中的行李空间,还能有效减轻旅途奔波的负担。当你身处办公室时,也能轻松单手托起与同事商议内容。当你携带电脑外出,也能轻松装入手提袋,随装随走够自由。

翻转“视”界更出“色”

  硬核屏幕,释放创造力

  对每一位内容创作者来说,屏幕就是转化灵感、打通构思的重要桥梁,所以屏幕素质的高低至关重要。

  即使是在“条件有限”的移动办公中,一块色域低、色准差、显示效果不佳的屏幕,也是分分钟都想让人摔电脑的好吗!但如果你拥有一台灵耀X逍遥笔记本的话,那就另说了。

  灵耀X逍遥笔记本搭载了一块13.3英寸的4K UHD广色域OLED触摸屏,左右窄边框3.9mm,超大视野,素质硬核,带给你HDR影院级视觉体验,使画面栩栩如生。

  通过德国莱茵防蓝光认证,将短波蓝光的比例降低至6.5%,相比LCD降低了约70%。它具备的100%DCI-P3色域,相当于133%sRGB,堪称行业标杆!并且通过潘通认证,色彩表现能力更强,轻松胜任涉及专业色彩作图的工作。

  此外,灵耀X逍遥笔记本的屏幕还支持多点触控,这意味着它不仅能跟传统笔记本一样使用,还可以如智能手机、平板一样在屏幕上进行触摸、滑动等操作。

  当你正在出差、没有合适的桌面摆放电脑时,无需鼠标就可以直接用手操作,不惧环境影响,创造力始终如一!配备上4096级压感手写笔(需要单独购买),还能拥有更真实的书写体验!

  与此同时,由于360°ErgoLift转轴的加入,灵耀X逍遥笔记本的屏幕与键盘间能够实现任何角度的开合使用,支持笔记本、平板、支架和帐篷四种形态,即使翻转到170°的极限角度,都可以维持超强的稳定性,在不同场景下为你带来超强便利。

  以帐篷形态为例,它不仅能够使屏幕支持任意角度的调整,还能让键盘起到支撑效果,这样的功能在日常工作中十分实用。当你举着电脑向同事展示PPT时,左右两侧的视角总是过于刁钻、难以看清,现在通过灵耀X逍遥笔记本的帐篷形态,即刻获得更直观的展现。

  灵耀X逍遥笔记本的平板形态也在工作中用处颇多!内容创作群体的灵感常常突如其来,此时只要将灵耀X逍遥笔记本翻转成平板形态,搭配4096级压感手写笔(需要单独购买),只需简单几笔就能顺利完成对灵感的完美记录。

  在我们日常的生活中,尤其是追剧的时候,就可以将灵耀X逍遥的键盘翻转为支架形态,屏幕距离人眼的距离就更近了,以获得更佳的观看体验。而且在支架形态下的键盘还会自动锁定,以防止发生误触。

翻转“视”界更出“色”

  极致性能,造就传奇

  全新的笔记本形态只是一方面,对于内容创作者而言,核心硬件的性能也是尤为重要。也许有人会问,自古轻薄与性能不可兼得,灵耀X逍遥笔记本作为一台轻薄本,在性能表现上还能有多少发挥空间?这个问题,就让灵耀X逍遥笔记本来打破你的固有观点吧!

  灵耀X逍遥笔记本搭载了全新的英特尔11代酷睿处理器,采用增强的10nm工艺制程,相对上一代处理器性能提升约24%,拥有最高4核心8线程,单核最高睿频可达4.8GHz。其搭配处理器内置的英特尔锐炬Xe显卡,使灵耀X逍遥笔记本拥有了独显级性能,图形性能提升近87%。

  更值得一提的是,灵耀X逍遥笔记本还通过了英特尔Evo平台认证,是全球首批Evo笔记本。而所谓的Evo平台,是英特尔继“超极本 ”之后的又一个革命性笔记本创新计划,具有十分严苛的认证标准。

  除了需要支持英特尔11代酷睿处理器及锐炬Xe显卡之外,还要通过25+项性能及反应测试、满足FHD分辨率下的9小时以上续航、小于1秒的唤醒时间、充电30分钟可用4小时的电量、配备高速率WiFi 6和Thunderbolt 4接口......

  几乎可以认定,全新Evo平台认证可以视作笔记本品质、性能的保证,所有获得认证的笔记本都是通过了基于真实环境下的测试与严苛要求,这意味着它们都能带来出色的使用体验,这也足以证明灵耀X逍遥笔记本的优秀。

  在存储方面,灵耀X逍遥笔记本的表现也使人眼前一亮。搭配双通道16GB 4266 MHz LPDDR4X内存,选配512GB SSD硬盘,使其在多任务处理能力上得到了显著提升,即使同时开启多个大型软件,也不会因为内存不足而引发软件闪退、卡死、无法保存的情况。

  如此强大的性能配置,使灵耀X逍遥笔记本能够轻松应对各类专业创作任务,在文件处理、批量素材导入以及视频渲染上的速度有着明显的提升,足以应对专业性较强的创意设计、编程、建模等工作。

  在多任务同步处理的场景下,灵耀X逍遥笔记本的散热表现也十分优异!MyASUS应用程序,为用户提供智能监测系统负载,还能够实时控制风扇的变速,按需进行标准、安静、高效三大散热模式的随时切换。

  标准模式平衡动态性能,应对日常使用;安静模式优化噪音,使笔记本即使在工作状态下依旧保持图书馆般的安静;高效模式大幅提高散热效率,让笔记本充分释放性能。三大模式,三档调节,应对不同使用场景,冷静随心,自在掌控。

  另外,灵耀X逍遥笔记本还搭载双雷电4接口和USB3.2 Type-A、HDMI接口,为日常工作效率的提高带来神奇的效果。

  其中,全新升级的雷电4接口更是拥有40 Gbps传输带宽,支持双4K/单8K的视频输出,这对需要“大屏高画质作业”的内容创作者来说尤其重要。而在链接外置显卡、移动硬盘的场景下,灵耀X逍遥笔记本还能获得更高的数据传输速度。

  屏幕硬核、性能强劲、设计精巧,灵耀X逍遥笔记本的优势可不止于此,它还有......

  • 新一代Wi-Fi 6,搭载华硕WiFi大师技术,智能选择最优信号

  • ClearVoice矩阵式麦克风,AI降噪技术消除杂音

  • IR红外摄像头,黑暗环境也能一眼识别解锁

  • 续航长达10小时,支持PD快速充电

  • MyASUS华硕闪传功能,实现移动设备与PC的跨屏协同

  灵耀X逍遥笔记本的优点之多,作为一款高端轻薄本,华硕灵耀X逍遥笔记本的表现令人叹服。

  论设计,它外观质感十足,C面的键盘与触控板极具突破性。论便携,它只有1.2Kg的重量,机身轻薄小巧;论屏幕,出色的4K OLED屏给予了它更专业的画面表现;论性能,它作为首批搭载英特尔11代酷睿处理器的轻薄本,通过了严苛的英特尔Evo认证,堪称轻薄本的标杆。

  此外,灵耀X逍遥笔记本在其他基础体验方面也做得十分出色,如果你也想要在现代快节奏职场的移动办公需求下,最大限度提高工作效率,那么华硕灵耀X逍遥笔记本一定是你的不二之选。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜