专注好服务,苏宁帮客联合各大院校打造“服务尖兵”

2020-10-16 14:51:56  来源:福州新闻网
  

  日前,记者从苏宁易购获悉,苏宁帮客蓝狮学院在成功入选教育部1+X证书公示名单后,正积极与全国各大院校进行洽谈,计划在全国开展针对新能源充电设施安装与维护的专业培训,旨在为行业制定标准化作业流程,培养专业讲师及专业作业人员。

专注好服务,苏宁帮客联合各大院校打造“服务尖兵”

  据悉,为响应国务院《国家职业教育改革实施方案》提出的在职业院校、应用型本科高校启动“学历证书+若干职业技能等级证书”(即1+X证书)制度试点工作,同时要求注重发挥行业企业作用的规定,6月教育部职业技术教育中心研究所授权发布了《关于招募第四批职业教育培训评价组织的公告》,在全国招募优质职业教育培训评价组织。9月23日,苏宁帮客人才培训服务平台帮客蓝狮学院以《新能源充电设施安装与维护》在千份申请中脱颖而出,成功入选教育部《职业教育培训评价组织和职业技能等级证书公示名单》。

专注好服务,苏宁帮客联合各大院校打造“服务尖兵”

  记者了解到,在入选教育部1+X证书公示名单后,苏宁帮客蓝狮学院针对“新能源充电设施安装与维护”与政府相关机构进行对接,积极组织专家进行教材开发,规划实训内容,并针对培训、实训、考试、认证进行系统开发,并在全国对讲师、考评员进行培训认证,为后期新能源充电设施安装与维护专业人才培训做足准备工作。据悉,苏宁帮客将在11月开展“苏宁帮客1+X证书”说明会,对未来人才培训规划进行全面解读。

  一直以来,苏宁帮客蓝狮学院致力于培养复合化技术人才和技能型服务管理人才,通过线上、线下相结合的方式,对全国家电、家政、家居等服务人员进行专业化的技能培训,不断提升用户服务体验,规范行业作业标准,促进行业的蓬勃发展。据悉,目前苏宁帮客蓝狮学院各类专业性服务课程数量超过500,管理类、礼仪类等专项培训课程超过100,学习视频时长超过2万小时,每年培训人次超30万,是专业服务人才培训的重要平台。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜