平台优势凸显,五粮液官方旗舰店入驻苏宁易购

2020-10-16 14:48:02  来源:福州新闻网
  

  又一家酒水大品牌入驻!10月15日,五粮液官方旗舰店正式入驻苏宁易购,助力苏宁消费者安心畅饮正品好酒。这对广大酒友来说,这无疑是一大好消息。

平台优势凸显,五粮液官方旗舰店入驻苏宁易购

  据悉,15日入驻当天,五粮液不仅为消费者带来了第八代五粮液、1618五粮液、39度五粮液等种类多样的高品质好酒,更特别为苏宁消费者准备了3重福利。如入会优惠券、满赠送好礼、免费抽奖赢好礼等。消费者当天购买五粮液好酒,最高可省900元。

  当然,五粮液的入驻,也是苏宁酒水供应链建设进一步完善,苏宁易购平台优势进一步凸显的象征。

  除了五粮液之外,目前,茅台、洋河、百威英博、郎酒、汾酒、古井贡等知名国内外酒水品牌都在苏宁易购平台开设了官方旗舰店。

平台优势凸显,五粮液官方旗舰店入驻苏宁易购

  “有别于别的电商平台,我们苏宁有丰富的线上线下渠道资源,可构建1小时场景生活圈。这也是越来越多的酒水品牌选择与我们合作的重要原因。”苏宁酒水类目相关负责人表示。

  线上,苏宁易购零售注册会员数量超6亿,全品类的场景互联网门户。猫宁旗舰店拥有粉丝量2700万,拥有优质的流量及资源获取端口。

  线下,苏宁家乐福在全国已有约200家大卖场、10家精品超市、21家easy便利店、1家社区生鲜店,共覆盖52个城市,店中酒水区整体提档升级、名酒柜项目的推进将有力改善酒类经营现状。苏宁小店在现有门店基础上,开放加盟,实现快速裂变,供应链赋能。超6000家主攻下沉市场的零售云门店,不断拓展酒水经营,助力酒类渠道下沉。

  独特的优势,造就了苏宁酒水的高增长。数据显示,2019年,苏宁酒水全渠道销售同比增长155%。今年上半年,尽管受疫情影响,苏宁酒水仍保持了超100%的增长。

  在刚刚结束的秋糖会期间,苏宁也高调亮相,与酒协、酒业家等业内专家、大佬高频互动,进一步提升了苏宁在酒水行业的影响力。

  “未来,苏宁将与更多酒水品牌开展全渠道、全场景、全客群的深度合作,品牌赋能,共同打造智慧零售的生态布局。”该负责人表示。

  据悉,对于马上到来的双十一,苏宁酒水已经做好了充足的准备,将联合五粮液等酒水品牌,为消费者带来更多高品质的好酒,敬请期待。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜