全福建看苏宁,双十一旺销启动大会正式开启

2020-10-15 14:37:08  来源:福州新闻网
  

  一年一度的双十一即将已经拉开了序幕,线上线下各大商家也已经蓄势待发,福建苏宁也不例外。在11.11来临之际,福建苏宁准备了许多的好品低价,给全省消费者带来福利。2020年10月12日14点,福州大区各子总、运营负责人、电器店店长们怀揣着满腔热血、斗志昂扬的集聚在泉州市友德酒店中,举行双十一的动员大会。

全福建看苏宁,双十一旺销启动大会正式开启

  会上,首先由美的品牌负责人对双十一全球购物狂欢节的方案进行讲解,并对会上人员进行动员,各个门店店长也斗志昂扬自信的对其自家门店立下目标签下了军令状。

  军令状签完毕后,美的系各品类总经理也针对双十一活动品类不同提出对应的意见,分享经验,对品牌合作总结宣讲。

全福建看苏宁,双十一旺销启动大会正式开启

  随着美的宣讲完毕,福州大区总经理秦总,通过往年经验,数据、市场的分析,对11.08-11.11的力度和活动策略做详细的指导。明确了双十一苏宁常规电器店、零售云及小店等项目的双十一目标,使各产业团结一致,齐心协力,拿下双十一这场‘硬仗’。

全福建看苏宁,双十一旺销启动大会正式开启

  本次会议中场,福建苏宁大区总经理秦亚北总经理对国庆旺销表现优秀的店长进行表彰。这次表彰活动,是对努力工作、辛苦付出的各位苏宁员工的充分肯定,同时也是对所有员工的一次鼓舞,鼓励大家在接下来的工作中继续努力奋进,不断拼搏。同时对完成率较差进行批评,使优秀门店趁胜追击,完成率较差的门店知耻后勇,在接下来的双十一全球购物狂欢节中共创佳绩。

全福建看苏宁,双十一旺销启动大会正式开启

  会议最后秦总对双十一购物狂欢节进行总部署,并提出双十一是收官之战,每个人都必须拿出苏宁的狼性精神,重视双十一这场活动,从货源,门店氛围,物流等进行细心安排与布置。共创双十一佳绩!

全福建看苏宁,双十一旺销启动大会正式开启

  此次活动辐射全福建,自苏宁易购常规店、超市店到零售云,不仅覆盖一二级市场,还会下沉到三四级市场,深耕乡镇。同时福建苏宁全体员工将会以消费者为中心,强化用户体验观念,提供最优质的服务,打造集商品、服务、售后于一身的完美品牌。同时也将联合所有合作伙伴在服务、力度、体验上全面升级,让福建消费者在未来一个月感受不一样的苏宁。

  同时,在接下来的一个月中,福建苏宁会将“送货更准时、上新品更快、价格更优惠”的消费心智持续升级,同时继续专注好服务,在自己的主场更好地服务消费者。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜