1036苏心购,福建苏宁&福建新闻广播国潮价到盛典

2020-09-30 11:32:23  来源:福州新闻网
  

  2020年,是苏宁风风雨雨走来的第三十个年头,愈发成熟稳重。今年国庆中秋双喜临门,福建苏宁必将为用户献上的一次难忘的全民狂欢嗨购。此次福建苏宁联合1036福建新闻广播媒体平台,在9月29日当晚开展直播国潮价到活动, 通过福建新闻广播在当地影响力通过全矩阵媒体资源前期宣传认筹、主持人代言、现场砍价及相应一系列的互动活动,通过全省范围宣传覆盖和重点门店活动联动形式在中亭街店落地直播活动为整体十一大促造势并达成销量提升。

1036苏心购,福建苏宁&福建新闻广播国潮价到盛典

  惊喜多多,中央集成省钱省到爆

  本次活动惊喜多多,力度有保证。9.25-10.8日期间,来福建苏宁易购线下自营门店就送100元心意券。 9月25日—10月8日,套购两件及以上家电,满8888元返800元,最高返4999元无敌券(特价机、部分指定品牌不参加)。家电以旧换新最高补贴600元。前期报名活动,活动期间来到现场可享受免费贴膜服务,购3C及电脑送台灯耳机等好礼。

1036苏心购,福建苏宁&福建新闻广播国潮价到盛典

  国庆期间,购买中央空调,享受10000元家装基金,另外可享安装费全免,厨卫套购折上折,各门店将安排烘焙品鉴、游戏互动、好礼相送等活动,还有以旧换新、银行满减等优惠活动,此期间购买的用户可参与博饼活动,最终将在10月9日决出全省王中王,获得65吋彩电一台,欢迎大家到店参与!

1036苏心购,福建苏宁&福建新闻广播国潮价到盛典

  929国潮价到 福建苏宁总经理携主持人现场砍价

  929国潮价到,晚上19:30-21:00,联合福建新闻广播主播,在福州中亭街店落地活动。 现场直播间带来各个国产品牌的爆款机型,包括华为P40、海尔热水器、美的冰箱等,通过直播间内礼品送不停,且下单可享受空调免安装服务、价格折上折等优惠。

  每个精心设计的环节都是旨在和顾客营造互动氛围,活跃现场气氛,促成销售交易。苏宁30周年庆典+中央空调免安装费+J-10%计划力度保证本次活动力度,并且保价30天,免除消费者后顾之忧。

1036苏心购,福建苏宁&福建新闻广播国潮价到盛典

  去年双十一,苏宁易购便指出:“实现零售多元素融合的场景,才是零售与用户的真正触点。”今年,苏宁全场景业态布局结束,智慧零售也进入多元素融合时代。通过618、818等活动,苏宁易购的供应链、流量、场景、知识等零售元素均实现了效率最大化。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜