苏宁易购官宣:9月28日起,双十一提前正式启动

2020-09-30 11:30:12  来源:福州新闻网
  

  9月28日晚,苏宁易购发布重磅消息称,于9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴额度释放、全品类补贴、投入一亿件超低热销爆款、价保延长至11月12日等政策,提前打响补贴战。

苏宁易购官宣:9月28日起,双十一提前正式启动

  公告称,2020年9月28日-10月8日期间,苏宁易购联合各大品牌合作伙伴,释放总额50亿双节补贴额度。

  此次双节补贴活动,商品范围扩大至全品类,包含家电、手机、电脑、生活小电、美妆保健、黄金珠宝、服饰箱包、家居百货、粮油休食、酒水生鲜以及跨境类全系商品。

  据悉,9月28日起,苏宁易购投入超低热销爆款达一亿件,涵盖苹果系列、茅台系列、名湖大闸蟹、投资金条、大牌美妆、大尺寸彩电、大容积冰箱、特价房以及汽车等。

  双节期间,苏宁易购持续执行价保政策,并成立价格专项小组,实时监控双节补贴范围内商品。

  价保政策规定,消费者在2020年9月28日-10月8日期间,在苏宁易购购买的价保商品,均享受“贵就赔”服务,即11月12日前如遇商品降价,用户将获得商品补差。

  苏宁易购营销相关负责人称:“内部把双节促销定位为与双十一同等级别的活动,可以说即日起,苏宁易购双十一大促已经启动。”

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜