苏宁70万集成大单开工!两联供中央空调抢先入驻

2020-09-30 11:29:34  来源:福州新闻网
  

  818期间,苏宁南京新街口店拿下的70万别墅集成家电大单,于近日正式开工。

  此前,有着"中华第一店"称号的苏宁生活广场新街口店,成交了一笔中央集成项目的大单子,单笔金额高达70万,包含中央空调系统、中央除湿系统、中央新风系统、酒窖恒温系统、中央净水系统和中央热水系统等过多种集成家电系统。该项目作为集成家电家装大单,有十几家暖通公司和家电企业共同参与竞标,经过业主严格的技术及质量审核,苏宁最终以贴心的方案设计、优质的产品质量、过硬的安装技术和安心的售后服务脱颖而出,赢得了业主的肯定。

苏宁70万集成大单开工!两联供中央空调抢先入驻

  (设备进场)

  项目位于南京浦口绿城玫瑰园,上下三层别墅占地约1000平方米,近日与水电同时进场的施工是中央空调。项目负责人表示,因业主家同时有中央空调和中央采暖的需求,且对舒适度要求较高,苏宁提供了麦克维尔两联供,很好地满足了业主家装需求,也是苏宁能够拿下这笔订单的关键方案。

苏宁70万集成大单开工!两联供中央空调抢先入驻

  (现场交底)

  过去,人们都喜欢用“冷空调+燃气壁挂炉”为家庭提供冷暖服务。不仅需要购买两台设备、而且占地面积更大。“中央空调+地暖”两联供,是继氟机中央空调后的新一代中央空调。它的特点是一机两用,即夏季可以作为空调冷源、冬季则可以作为地暖系统的热源,可以达到春暖夏凉的效果,代替了传统的“中央空调制冷+壁挂炉采暖”的家居系统模式。两联供中央空调采用“水循环”制冷,出风不干,不会带走室内水分,影响室内湿度,人体的感知会更加舒服,不易引发“空调病”,加上可以灵活升级舒适家居(生活热水、新风、净水、除湿/加湿等),近两年快速成为中高端业主的健康生活新选择。

  事实上,“两联供”系统更为复杂,对安装技术的要求也更高。负责该项目的南京苏宁中央集成运营经理陆渭弢表示,两联供项目可谓“难者不会、会者不难”,不仅要有安装技术能手,前期还需要好好“排兵布阵”。从设计方案、到安装和运行服务等,苏宁在冷暖两联供方面已经积累了丰富的经验,获得了越来越多用户的认可。

  “绿城玫瑰园的业主,也是到苏宁老用户家中亲身体验后,才决定采用两联供方案的。”据陆经理表述,冷暖两联供并不是别墅的专属,越来越多100平米左右的普通商品房也倾向于这类健康节能的产品。接下来,新风系统、酒窖恒温系统等也将陆续进场施工,将个性化舒适方案有效落地。

  据悉,10月1日至8日,到苏宁各门店买中央空调最高可得5000元家电补贴,还有0元换购壁挂式新风机活动等,大幅让利消费者。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜