中央空调安装费全免!苏宁818百亿补贴亮大招

2020-07-31 16:28:34  来源:福州新闻网
  

  近日,两段苏宁内部讲话视频在网上流传,暴露了苏宁近期大动作。

  其中一段视频中,主持会议的领导多次强调,813苏宁中央空调安装费全免,就是全免,所有终端不要搞套路、不要玩噱头,不要动任何忽悠用户的念头。苏宁在做的不仅仅是一次给用户省钱的活动,而是要再造行业新标准。这个视频一流出,很快就破了十万观看,很多网友留言点赞,说苏宁百亿补贴的活动,终于轮到中央空调优惠了!

中央空调安装费全免!苏宁818百亿补贴亮大招

  另一段视频中的领导给销售打气,遇到比价的顾客是好事,正好把安装材料的品牌、规格、后期服务细节、质保期限等容易被用户忽略的细节问题放到台面上,苏宁的专业服务不怕比价。据悉苏宁中央空调安装服务在818期间有2大工艺升级,将实现精准化交底和远程看工地的服务。

中央空调安装费全免!苏宁818百亿补贴亮大招

  这2段视频信息量很大,看来这个818苏宁要为家装人群造一波福利了!

  中央空调由于系统复杂、安装要求多,安装费用普遍较高,可行业内一直没有统一的收费标准。以一套5匹一拖四多联机来算,设备费用一般在1.5-3万之间,安装人工费加辅材费用,有些公司还会收取上门费、运输费、测试费等,算下来安装人工费不是笔小数目。

  不少暖通公司和家电平台拿中央空调的安装费来做文章,此前也有一些公司打出了安装费全免、0元安装的口号。不过,并非直接减免安装费用,而是以送积分、抵用券、实物等形式,有些甚至积分、购物券只能购买指定低成本高毛利的产品,以此来冲抵安装费用,实质上用户钱并没少花。商家的这类文字游戏,让消费体验大打折扣。

  自正式进军集成家电行业以来,苏宁中央空调动作不断,尤其在售后领域,不断加大补贴和减免力度。去年,就以“一口价”形式,包材料、包安装、包维保,为广大消费者带来方案标准化、价格阳光化的消费新体验。今年,又以安装费全免,刷新中央空调服务。

  作为家电第一渠道,苏宁已从透明消费、专业安装、规范售后等多方面入手,提升服务的竞争高度,对于重安装的中央集成类家电,可谓正中靶心。

  据了解,除了安装费全免,还有不少其他让利活动,中央空调五匹一拖四19888元、中央空调+全屋采暖 29999元,另有12/24期分期免息活动,各地还有满千减百、满千返百送家电券等优惠举措,大幅让利当地消费者。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜