致每一次闪耀的不平凡

2020-07-31 15:44:55  来源:福州新闻网
  

致每一次闪耀的不平凡

  美,这个字眼。乍看浅显,实则奇妙无穷。a豆X闪耀暖暖,年轻的a豆一直致力于笔记本工艺的钻研,产品颜值的提升,不断的为年轻人带来正面、积极、美好的生活理念与态度。在这条追逐表达和主张自我的道路上,a豆刚好与来自于奇迹大陆文明的闪耀暖暖,撞了个满怀。

  一边是,畅游在年轻创新里的3C厂商,一边是,用娱乐与科技彰显美好的“少女”,是时候,联手推翻被定义好的流行,找寻刻着自己名字的颜色。

  a豆全新品牌大使:暖暖-Nikki

  暖暖Nikki从浩瀚的星空踏辰而来,在闪耀的奇迹文明的见证下,与a豆因美相遇,并双双携手,开启了这场浪漫而唯美的潮色a计划。

  闪耀暖暖X千禧粉

  童年时舍不得吃完的棒棒糖,路过橱窗总要驻足张望的粉色纱裙,青春期里藏满秘密心事的信纸,和心上人递过来的桃子味汽水,步入成熟依然败给一块草莓蛋糕,以粉红裙摆昭示不灭的少女心。无论几岁,都要掀起一场粉色风暴。

  闪耀暖暖X潮夜绿

  破土而出的绿,象征着生命的希望;路口闪烁的绿,给了行人向前走的理由;夜空偶尔泛起的淡绿的光,交织着无数个年轻的梦想。偏爱那一抹绿,偏爱一种生命力,偏爱一股无畏的韧劲,是写在DNA里的个性。不可爱,不乖巧,不温柔,不平凡,不会穿着服帖的外套,不做公主。

  闪耀暖暖X幻彩白

  也许上辈子是一朵云,现在才如此追逐白的纯粹;也许上辈子是一颗星,现在才钟爱眺望夜空的蓝;在半睡半醒之中,风像一道幻影,吹动静谧的星空,吹散漂浮空中的白色。生命像一则童话,在这里,没有人不向往白色,没有人不向往一场幽蓝的仲夏夜之梦。

  闪耀暖暖X迷幻海洋

  凝视深海,换来海洋的一次深情注视。以温柔的目光,呼唤洋流带来轻柔浪花。粉色、蓝色,在荡漾中不分你我。只有渐变的迷幻色彩,随潮起,随潮落。恍惚间,就像漂在一个粉蓝色、又甜美的梦里。

  当色彩被赋予名字,当流行被形化为一种态度。是否“美”的定义会发生微妙的改变?那些激发肾上腺素与荷尔蒙的悸动,变得自我,变得个性。这个夏天,a豆和暖暖在“美”这个字眼上,产生了奇妙的共情与共鸣。这份共情与共鸣,足以让每一个追逐美好的人能够驾驭任何一种颜色,能够成为任何一种颜色,能够定义自己的流行。来吧!在这个夏天,和Nikki一起,打造独一无二的“暖暖的潮色a计划”吧!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜