与妖尾的米娜桑们见面的时间到了

2020-07-31 15:43:54  来源:福州新闻网
  

与妖尾的米娜桑们见面的时间到了

  说起长篇热血日漫中的国民级代表作,《妖精的尾巴》必须榜上名!而近期,在《妖精的尾巴》剧情基础上设计而来的RPG游戏《妖精的尾巴:魔导少年》也在7月30号正式与大家见面。漫改游戏的一大优势便是自带粉丝,特别是类似《妖精的尾巴》这种的大IP,这一点从相关游戏论坛上的用户互动上也是展露无遗!

  面对游戏的开售,大家一定都无比激动吧!而对于这么重要的约会来说,空着手显然不是明智之举!可带什么礼物好呢?纳兹桑呢应该会中意炫酷的,女王大人肯定喜欢实力够强的,拉哥的一定要是迅猛的,格雷Sama自然得是高冷的。

  既然如此的众口难调,不妨带上华硕飞行堡垒8,相信凭借它的出色表现也一定能满足妖尾米娜桑们的要求!

  要炫酷的

  对此,华硕飞行堡垒8想说:没问题!华硕飞行堡垒8,隐形战机式的机身设计,搭配TUF Gaming特种兵Logo,再加上深红色纹理的点缀装饰,让整机外观看起来十分的酷炫有型。搭配飞行堡垒影刃电竞键盘系统中的RGB炫彩背光键盘,战术灯效,指引强者前行!

  要强大的

  对此,华硕飞行堡垒8想说:没问题!华硕飞行堡垒8,搭配第十代智能英特尔酷睿i7-10750H处理器,6核心12线程的规格制式,使睿频达到了5.0GHz的高度。十代强芯,激活超强战力。

与妖尾的米娜桑们见面的时间到了

  显卡方面,华硕飞行堡垒8采用GeFore GTX 1660 Ti甜品级游戏显卡,6GB大显存,且支持DXR on GTX游戏效果,让玩家即使在高帧率状态下也能保证稳定输出。在存储配置上,华硕飞行堡垒8预装512GB NVMe SSD大容量固态硬盘,8GBDDR4双通道高速内存,同时支持至高64GB升级扩展 ,助力实现储能跃迁。

  要迅猛的

  对此,华硕飞行堡垒8想说:没问题!华硕飞行堡垒8所配备的15.6英寸NanoEdge微边框IPS显示屏,屏幕刷新率可达144Hz,画面更加细腻流畅,轻松狙击敌人;同时支持DisplayPort 1.4的USB 3.0 Gen 2 Type-c接口,可接G-SYNC技术游戏显示器,多屏联动大视野,决胜战局。

  要高冷的

  对此,华硕飞行堡垒8想说:没问题!飞行堡垒8采用ROG专属冰川散热架构,强劲散热保持全天酷爽;A件梯形切割,排除高功耗热量;更有暴风压智能散热模式,三种模式一件切换,高频运行还是低噪散热您说了算

  看妖尾,并不仅仅要看到精彩的打斗场面!我们更应该看到纳兹桑与众人的羁绊,女王内心的柔软,拉哥放逐是眼角的泪水,格雷Sama成魔时骨子里的那份坚韧!这就像了解飞行堡垒8一样,要由表及里的去发现!快准备好华硕飞行堡垒8与《妖精的尾巴:魔导少年》的见面吧。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜