颜值与实力并存,灵耀14 锐龙版 Yes!

2020-07-31 15:43:03  来源:福州新闻网
  

颜值与实力并存,灵耀14 锐龙版 Yes!

  从复古秀到巴黎时装秀,到国货的崛起,无处不彰显着“中国文化风潮”的灵魂。在国潮盛行的背景下,如果仅凭“几分姿色”就能俘获用户芳心,那是万万不可能的,更多的还是要靠实力出道。就像“偏爱东方”的华硕灵耀14一样,融合“皇家第一园林”颐和园的传统建筑设计理念,又得益于AMD处理器的技术革新,创造出具有中式意蕴又符合现代科技理念的华硕灵耀14 锐龙版。

  不纯“看脸”的时代只有高颜值怎么行,当然还要有挥发魅力的硬核实力。接下来就带领大家从“使用角度”,来探索灵耀14 锐龙版的3大优势!

  优势一:身材小巧但气势如虹

  灵耀14 锐龙版搭载全新AMD锐龙4000系列处理器,采用先进的7nm制程工艺和Zen2架构。其中灵耀14 锐龙版上所使用的AMD 锐龙7 4700U移动处理器更是拥有8颗物理核心,为笔记本提供颠覆性的强劲性能,也为追求极致效能的商务人士提供了更多样化的选择。无论是简单的日常办公,还是应对复杂的Ps、Pr专业设计,它都可以被轻松驾驭,不用担心性能不足的风险,毕竟AMD YES!

  搭配高频率的双通道LPDDR4X 16GB内存,可以快速响应AMD处理器发出的指令,尤其是多任务处理,更加得心应手。

  灵曜14 锐龙版采用PCIe高速固态硬盘,当处理器发出指令后,PCIe 固态硬盘能快速做出反应,将数据通过PCIe控制总线提交给处理器,快速进行处理,系统反应从此告别转圈圈。

  得益于AMD锐龙4000系列移动处理器的7nm先进工艺,灵耀14 锐龙版的发热量得到有效控制。机身内置全新蝉翼散热系统,风扇叶片多达71片,热管直径增加至12nm,可快速排出机身内热量。在正常运转下,散热系统的噪音控制在35dB左右,开启静音模式后,风噪直接下降到22dB,宛如细针掉落在地上的声音,安静的如同风扇停转。日常使用中,不仅可以稳定高效的散热,还能保持理想的静谧环境,拒绝噪音干扰。灵耀14 锐龙版在小巧的身材里,融入了这么多以“快”取胜的性能部件,使得用户可以在没有负担的情况下,应对复杂多样的工作,气势如虹一往无前!

颜值与实力并存,灵耀14 锐龙版 Yes!

  优势二:表里如一,怎么看都好看

  灵耀14 锐龙版跳脱出大多数笔记本一成不变的配色,转而搭配两种东方传统意蕴配色,翡翠为光,花青着色的松木青,与似紫非银,淡雅别致的丁香银,尽显东方意蕴。

  金属材质的A面,偏心同心圆纹理的设计灵感源自“偏山为美,旁水为妙”的园林巧思设计。一缕缕向外发散的银线,好似雨天颐和园昆明湖上泛起的圈圈不断的涟漪,熠熠水光美得别具一格。边缘采用CNC钻石切割工艺,不失质感与强度,时刻引领国潮新美学。

  灵耀14 以"灵韵、至简,越级轻薄"为产品理念。使得这款灵耀14 锐龙版机身轻至约1.2kg,薄至约13.5mm,犹如一张A4纸张的大小。这对于上班族、出差党和学生党来说,外出携带只需将它置入普通的帆布包、或者女生挚爱的托特包中,可随走随拎,单肩背起也毫无压力。

  在超轻薄的机身下,屏幕表现也十分优秀。灵耀14 锐龙版配备14英寸的防眩光屏幕,支持100%sRGB高色域,相比于45%NTSC的色域,它可让画面色彩显示更加鲜艳与细腻。屏幕四边采用窄边框的设计,左右边框窄至2.5mm,成就高达90%的屏幕占比。无论是观影还是办公,整体笔记本屏幕显示视野更加宽阔,同时配合DC混合调光,可有效降低闪烁感,长时间观看也更舒适。外表身具东方意蕴,内心透漏出耀眼的光芒,这就是灵耀14 锐龙版带来的惊艳体验。

颜值与实力并存,灵耀14 锐龙版 Yes!

  优势三:精心设计,助理稳定高效

  轻薄与性能双双加持,铸就别出心裁的交互设计!

  最值得一提的是,灵耀14 锐龙版具有符合人体工学设计的ErgoLift小翘跟,可将机身抬起3度。日常使用时,不仅可以让打字变得更舒适,而且对机身散热也有很大的提升,从此告别瓶盖散热大法。

  虽然灵耀14 锐龙版采用窄边框设计,但它仍然将“相机”设在了更为合理的屏幕上方,确保视频通话时,可拥有视频最漂亮的角度。同时相机支持IR红外人脸识别,确认过眼神,你就是灵耀的主人,看一眼即可登录操作系统,可免去输入密码的麻烦。

  灵耀14 锐龙版不仅键盘大,而且和同类机型相比,它还拥有出众的大触控板,对角线长度达到5.7英寸,宽裕的尺寸结合磨砂玻璃表面丝滑的触感,让操控更加从容自如。即使在不能用鼠标的高铁小桌板上,有了这款触控板,在操作鼠标指针时,也能快速精准。谁说财会人员只适合15.6英寸笔记本?想要精致工作谁都可以!

  大尺寸键盘配合全新的NumberPad 2.0,只需长按触控板右上角的按钮约0.5秒,即可开启或关闭NumberPad,长按左上角的按钮还可调节NumberPad背光亮度,向内划入可快速打开计算器,不用配备小型的数字键盘,也能轻松应对“数字类”工作。

  接口方面,灵耀14 锐龙版配备两个全功能Type-C接口,均支持数据传输、DP视频输出与PD快充,传输速度高达10Gbps,是普通USB 3的2倍。4K显示器或高性能扩展坞都可轻松畅连扩展,让职场之路越走越宽。

  在灵耀14 锐龙版轻薄的机身下,还容纳了一块67Wh大容量电池,为灵耀14锐龙版带来了最高18.8小时的续航时长,实测特定条件下,播放16.1小时的视频或17.5小时网页浏览都能轻松胜任,从早High到晚那都不叫事儿。灵耀14 锐龙版笔记本不但好看,稳定高效也是它的标签之一,它用实际表现打破了人们对好看事物的偏见。

  无论是AMD 锐龙移动平台带来的澎湃性能,或是轻薄的机身融合经典国潮外观设计展现的做工品质,灵耀14 锐龙版都展现出了与同价位产品中少有的配置与保障。同时也是搭载AMD锐龙4000系列轻薄笔记本中价格具有优势的一款。所以从各方面的使用的角度来看,精致的外观、能打的性能、人性化的功能,华硕灵耀14 锐龙版都将是你购买轻薄本时的不二选择。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜