新一代硬件狂魔!ROG游戏手机3 现已开售!

2020-07-31 15:41:53  来源:福州新闻网
  

新一代硬件狂魔!ROG游戏手机3 现已开售!

  最新的高通骁龙865 Plus处理器,主频高达3.1GHz,搭配LPDDR5和UFS3.1,wifi6新一代网络,顶级堆料搭配腾讯游戏底层优化,软硬兼备!以658341的安兔兔跑分,力压群雄,成为新一代的硬件狂魔。

  散热部分,新机采用矩阵式液冷散热架构3.0,稳;专属酷冷风扇3,够“冷酷”,告别卡烫。

  屏幕部分,采用行业顶级144Hz AMOLED电竞屏,支持270Hz触控采样率。顶级画质带来极致的视觉体验。

  操作上来说AirTriggers2×2肩键加手势映射,多种操控方式随意选择,解锁只属于自己的战斗方式。而独一无二侧边居中定制接口,横屏游戏不碍手,细节满分;四麦克风降噪设计、前置双立体声扬声器;提供X模式,游戏模式自定义,带来终极游戏体验。

  影像系统部分,ROG游戏手机3前置一颗2400万像素摄像头;后置6400万像素索尼IMX686主摄,F1.8大光圈,配合1300万像素副摄像头、微距摄像头、指向性副麦克风。

  续航能力上,我们内置6000mAh超大容量电池,支持30W快充,充电模式自定义;还可点亮LOGO,风格自定义,支持多款腾讯游戏的互动灯效。带来软硬件深度定制,针对3大游戏、18个复杂场景定制优化,高帧率游戏运行更流畅。够大,才够嗨,超强续航,久到超乎你想象。

  购买ROG游戏手机3的小伙伴,无论是qq飞车,还是龙族幻想,亦或者是三国群英传霸王之业,都有专属福利、专属身份,独享尊贵身份!当然还有多款腾讯游戏惊喜福利等待玩家来体验。

新一代硬件狂魔!ROG游戏手机3 现已开售!

  最重要的,我们的价格,是许多人非常关心的点。如图,从3999到顶配7999,不同的版本,不变的是极致的享受与体验。

  精英版(搭载高通骁龙865)12GB+128GB版本3999元;

  经典版(搭载高通骁龙865 Plus 透明散热鳍片设计)12GB+128GB版本4299元;

  经典版(搭载高通骁龙865 Plus 透明散热鳍片设计)12GB+256GB版本4699元;

  至尊版(搭载高通骁龙865 Plus ) 12GB+512GB版本6999元、16GB+512GB版本7999元;

  变化的是价格,不变的是信仰!你,准备好了么?!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜