豪横,华硕主板又双双破世界纪录!

2020-07-31 15:41:01  来源:福州新闻网
  

豪横,华硕主板又双双破世界纪录!

  近期,AMD锐龙4000系列APU迎来上市。刚创下AMD平台CPU&内存频率纪录的ROG STRIX B550-I GAMING,便又小试牛刀。搭载锐龙7 PRO 4750G创下了DD44-6234的AMD平台内存世界超频纪录,而作为AMD平台双6GHz频率纪录拥有者的C8I,自然不甘寂寞,也搭载面世不久的锐龙3000XT系列处理器,再次夺得6项全球第一好成绩!

  真的是强者只用成绩说话,哥俩联袂破纪录,豪横!

  ROG STRIX B550-I GAMING

  8+2供电模组+超耐久静音风扇散热冰甲+8层PCB设计,配备2.5G网卡+WiFi6,带来顺畅低延迟的网络体验。并且支持AI麦克风降噪,有效降低噪音,开黑直播更畅快。搭载USB Type-C音频接口,能够自动识别音频信号类型。支持AURA SYNC神光同步,板载第二代可编程ARGB灯效接针,支持BIOS FlashBack和预装一体化I/O背板,尽享DIY乐趣!

豪横,华硕主板又双双破世界纪录!

  ROG CROSSHAIR VIII IMPACT

  ROG首款Mini-DTX版型主板,采用10供电模组+8层PCB设计+寿命过6万小时的双静音风扇的I/O冰甲。还有全尺寸金属散热背板,金属热管和特质导热贴,全方位强效降温。通过ROG SO-DIMM.2扩展卡,可外接2个PCIe 4.0 M.2设备,并拥有全覆盖散热装甲,可提供更好的存储性能。板载Wi-Fi 6无线网卡,快人一步。击破传统,碾碎常规,助你爆发核能小宇宙!

  另外B550新晋成员——华硕吹雪主板

  12+2 Dr.MOS供电模组,8+4Pin实心供电接口,战力爆表。超大散热鳍片,特制导热贴,,6层PCB设计等,冷静制胜。支持PCIe 4.0技术,板载雷电3接针,2.5G网卡,快到飞起。AI麦克风降噪,游戏开黑更劲爽,聆听胜利之音,还有新Sen7en雪武战姬新战斗形态与你并肩作战。有颜有实力,为你全场撑腰!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜