813买中央空调到苏宁,专注好服务

2020-07-30 15:48:05  来源:福州新闻网
  

  目前,中央空调已经从超市、商场、写字楼等大型公共场所,飞入寻常百姓家,走在从小众到大众的路上。购买一套家用中央空调并安装好,花多少钱才算不被冤?

  这个问题解答起来说简单也简单,说困难也困难。说它简单,在如今空前繁荣的市场经济环境下,不仅一切商品都可以非常方便的询问到价格,还可以通过访问不同的购买渠道进行货比三家,所以感觉不会太难;说它困难,众所周知,中央空调的销售、安装、维保市场一直就是"水比较深"的领域,往往商家提供的一个简单的报价看似很便宜,但实际上暗藏玄机,不熟悉市场内幕的普通消费者根本无从判断。

  其实,"购买并安装一套中央空调",不了解内情的消费者往往认为"购买",也就是购置空调内外机是其中的重点,这个观点可以说完全是错误的,其实"安装"的费用才是判断是否花了冤钱的核心标准。

  618年中大促是不少消费者出手家装家电的好时机,各家平台、商超甚至社区小门店,都牟足了劲推出了各种降价、促销、满减活动,刺激大家购买。除了关注价格,安装也要重点关注,尽量选择有专业安装团队和售后保障的正规大公司购买。

    813买中央空调到苏宁,专注好服务

  苏宁中央空调以《安装绿宝书》的形式,从“人、材、技”三方面规定苏宁施工“365标准”,细致展示了苏宁中央空调的施工流程和具体工艺,包括安装工程师的职业行为、施工现场的规范、安装工具的要求、安装材料的标准,以及整个安装过程的严苛工艺标准和调试环节等诸多方面。五大工序,涉及18个步骤,为消费者全面解读中央空调标准化施工的“秘密”。

    813买中央空调到苏宁,专注好服务

  “在产品同质化问题越来越严重的情况下,最终需要靠服务来取胜。”苏宁中央空调销售负责人表示,“苏宁不仅有价格优势,更要靠服务来赢得市场。”选中央空调,来福建苏宁,专注好服务!

    813买中央空调到苏宁,专注好服务

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜