强强联手 腾讯游戏年度发布会为ROG游戏手机3助力

2020-06-28 15:21:01  来源:福州新闻网
  

强强联手 腾讯游戏年度发布会为ROG游戏手机3助力

  6月27日晚,腾讯游戏年度发布会隆重举行,作为ROG的重要合作伙伴,腾讯游戏在发布会上再次提到了7月即将发布的ROG游戏手机3,双方将携手为玩家打造顶级游戏装备,值得期待。

  探索硬件创新,满足玩家需求

  本次腾讯游戏年度发布会共有40余款游戏曝光,包括MOBA、ACT、RPG、SLG等多个品类,并跨越PC、手机等平台与终端,在游戏品类和玩法上为玩家带来超多惊喜。同时,在硬件领域,腾讯游戏也一直致力于为玩家带来优质的体验。6月23日,腾讯游戏与ROG就已双双官宣,在2019年默契合作的基础上展开更深度的合作。即一切以游戏玩家为中心,提供玩家沉浸式的游戏体验。

  专业电竞品牌,引领业界风尚

  一直以来,ROG集顶级硬件、炫酷感官、DIY精神于一身,在游戏发烧友群体中获誉无数。2018年,首部ROG手机问世,即成业界标杆之作; 2019年,ROG游戏手机2牵手腾讯游戏,在“游戏内容深度适配硬件”、“腾讯Solar Core核心性能优化”和“游戏内专属道具的定制以及联运”等方面,展开深度合作。其中,针对旗下热门手游,腾讯游戏与ROG游戏手机2进行了多方位适配;而Solar Core的核心性能优化使得玩家进入游戏的“等待加载时间”大幅缩短。特定游戏支持ROG玩家专属的Aura 灯效更是令人耳目一新。双方的联合定制让ROG游戏手机2在电竞手机市场一时风光无限,为今后的长期合作定下基调。

  全新游戏生态圈,释放深度定制魅力

  2020年7月,倍受关注的ROG游戏手机3即将搭载全新的硬件配置登场。此番腾讯游戏与ROG宣布深度合作,旨在整合双方在软硬件产业链的优势资源,构建全新游戏生态圈,为多款热门手游赋能,将深度定制化的魅力进阶释放,全力打造更高级的沉浸式游戏体验。顶级电竞品牌与中国游戏翘楚的强强联手,究竟会为ROG游戏手机3带来怎样的升级?会为手机游戏电竞发展带来哪些惊喜?让我们拭目以待。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜