何为“沉浸式”游戏体验?ROG游戏手机2让玩家大呼过瘾!

2020-06-28 15:20:24  来源:福州新闻网
  

何为“沉浸式”游戏体验?ROG游戏手机2让玩家大呼过瘾!

  游戏音效对玩家来说是至关重要的,好的音效,能为玩家带来声临其境地沉浸式游戏感受,今天就让ROG游戏手机来还原游戏现场,为你证明手机音效对游戏的重要性吧!

  ROG游戏手机身临其境的音效系统

  1、前置双扬声器,最新NXP9874智能放大器

  2、24位/192KHz Hi-Res Audio

  3、DTS虚拟7.1声道环绕音效此外,更通过 Hi-Res Audio 认证可输出

  ROG游戏手机2搭载了支持DTS:X Ultra音效强化技术的双扬声器。在高质量的双扬声器加持下,游戏玩家进行游戏时可以放心双手握持,也不用担心扬声器被遮挡。

  第一时间get敌人一举一动

  据调查,身边竟然有不少吃鸡玩家从来没有听到过敌人的心跳声甚至脚步声,看来吃不上鸡真的是有原因的!

  ROG游戏手机2拥有的顶级立体音效,可以让玩家在游戏中迅速且准确的反应枪声、脚步声的方向,从而提高玩家在游戏时的反应速度及竞技表现,在硬件上形成了无形的优势。

  对于喜欢采用“苟术”吃鸡的玩家来说,这点非常重要!在第一时间听到敌人的脚步声后,可以选择躲在隐蔽的角落和门侧,保持不动,等敌人进来时便可打他个措手不及。

  当然对于钢枪玩家来说,也是占了先天优势。在分辨出枪声和脚步声的方向后,便可以任性的冲冲冲。此外与队友开麦时的语音交流也更立体。良好的游戏音效与交流,大大提高了成功吃鸡的概率。

  顶级音效 还原游戏世界

  对于漫迷玩家来说,由同名国产动漫IP改编的横版格斗手游《一人之下》的音效是这个游戏的一大亮点。它将动漫的音效直接给搬了过来,完全没有丝毫的偏差,比如宝儿姐的声音、徐四的声音、还有张楚岚的声音。

  再加上ROG游戏手机2的使用更是锦上添花,可以为其营造出更加立体的震撼的音效,像是一部宏达的3D影剧,让人有一种身临其境的感觉。令玩家的每一场游戏之旅都可以在震撼的音效背景下获得鼓舞,从而激发无穷的斗志!

  因为有了ROG游戏手机2身临其境的游戏音效的陪伴,而让我们更有带入感,体会到了游戏的真实,这不正是游戏最有趣的地方吗?

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜