主播的选择:华硕ROG降临标准版电竞耳机

2020-05-26 14:49:36  来源:福州新闻网
  

主播的选择:华硕ROG降临标准版电竞耳机

  在吃鸡大火的时代,平日里大家都喜欢在闲暇时间看看各种吃鸡类游戏直播,很多时候对主播非同一般的操作叹为观止。其实主播除了过人的技术外,对于外设的选择也是一大重要因素。

  高颜值信仰ROG,细节设计更贴心

  ROG降临标准版电竞耳机整体采用了极具质感的纯黑色多切面微哑光的设计,在耳机背面还拥有着一枚信仰满满的ROG鹰眼LOGO,给人带来了一种沉稳且霸气的感觉。同时,这款耳机还采用了符合人体工学倾斜角度设计的入耳式耳塞,不仅在佩戴时可以让人感觉更加舒适,还带来了非常好的降噪效果和不易脱落的特性,在玩游戏时,玩家可以更专注地沉浸在游戏世界中,不受任何外界打扰地畅快游戏。

  此外,ROG降临标准版电竞耳机还贴心地采用了线控设计,可以很方便地接打电话和切换音乐。同时,这款耳机还配备了90°3.5mm接头,能够连接包括Switch和手机在内的多种终端,可以适用于多种场景,兼容性极强,90°的弯头设计也有效地提升了手持设备使用ROG降临标准版电竞耳机时的舒适感,并提高了它的耐用程度。

主播的选择:华硕ROG降临标准版电竞耳机

  极品音质助力吃鸡,轻巧便携十分方便

  不仅拥有超高的颜值,ROG降临标准版电竞耳机在音质方面也十分出色。这源于它搭载了10mm华硕专业驱动单元,可以带来更优秀的游戏音效。在使用它玩COD16时,这款耳机所传达的敌人的脚步声和枪声非常真实,很有利于听声辩位,从而更早更准确地做出反应,获得对局优势。

  整体轻盈的设计,也使得ROG降临标准版电竞耳机拥有着很轻的重量,在佩戴时不会感到任何疲惫,而当你暂时不需要它时,也可以随时将它装进赠送的精美的收纳盒里,相当便捷。此外ROG降临标准版电竞耳机还赠送了四组耳塞套和三组耳翅,充分满足了玩家们的各种需求。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜