618,,爱茉莉直营旗舰店入驻苏宁国际

2020-05-26 10:15:45  来源:福州新闻网
  

  5月接近尾声,618近在眼前。近日,作为苏宁集团旗下国内领先的跨境电商平台的苏宁国际,又放出大招。5月25日,爱茉莉官方旗舰店正式入驻苏宁国际,为苏宁618再添新助力。

618,,爱茉莉直营旗舰店入驻苏宁国际

  作为享誉全球的韩国化妆品公司,爱茉莉太平洋集团旗下拥有Sulwhasoo(雪花秀)、HERA(赫拉)、Laneige(兰芝)、Innisfree(悦诗风吟)、Etude House(伊蒂之屋)等国际知名品牌,深受全球消费者的欢迎,此次爱茉莉选择入驻苏宁国际,无疑将福利更多苏宁国际用户。

  在爱茉莉苏宁国际直营旗舰店,可以看到,包括兰芝、赫拉在内的众多旗下品牌都有热门产品在售。除了5月25-29日入驻期间相当给力的价格优惠外,产品页100%正品保证的官方授权logo,无疑给消费者吃下一颗定心丸。

618,,爱茉莉直营旗舰店入驻苏宁国际

  “刚刚买了两瓶兰芝夜间舒缓修护睡眠面膜,打完折、用完券,到手一瓶126元,比我找代购买便宜多了,而且官方正品授权,我放心。”上海的李小姐表示。

  据悉,目前苏宁国际已有数百万件全球好货,囊括生活的各个领域,不论是李佳琪同款还是网红断货款,都可以在苏宁国际找到。

  618期间,苏宁国际也将通过海外大区买手和苏宁国际新品委员会,第一时间把全球范围内最新奇、最潮、最火的产品,用最快的速度带给国内消费者,助力消费者足不出户,购遍全球。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜