热衷潮流的年轻人 第一台笔记本何必是黑白银

2020-05-22 16:20:55  来源:福州新闻网
  

热衷潮流的年轻人 第一台笔记本何必是黑白银

  前段时间,a豆推出全新adolbook14 2020版本,千禧粉、潮夜绿配色一经推出即获得广泛好评,虽然14寸大屏幕一定程度上拓展了年轻人的视野,但“懒癌晚期”年轻人同时也在期待更便携的13寸版本。

  潮流绿色系13寸轻薄本

  作为a豆首款以绿色为主题的轻薄本,adolbook13 2020的潮夜绿配色低调而有个性。黑与绿的融合传达出优雅而冷静的色彩语言,源于自然的这份绿浓郁而不失生机,不张扬的外表下隐藏着积极的内心,这既是a豆潮流有色计划的内涵,也是a豆想要借此传递给你年轻人的一种追梦精神。这样独一份个性又有内涵的配色应用在PC中,辅以细腻的金属阳极喷砂工艺,为金属赋予了温润质感,年轻人更能展示出风格化的自我魅力,潮人必入款。

热衷潮流的年轻人 第一台笔记本何必是黑白银

  轻巧与强势并存

  13寸于年轻人来说,即在于更便携的体验感。adolbook13 2020由全金属打造,机身重量仅约1.2kg,厚度也仅为13.9mm,相比上一代瘦身约22%。但身材轻量化,不代表性能缩水。adolbook13 2020搭载10nm制程工艺的第十代智能英特尔酷睿i5处理器,8GB DDR4双通道内存频率高达3200MHz,跃级的性能能从容应对复杂任务。配合新一代英伟达GeForce MX330独立显卡,游戏体验媲美GTX显卡,游戏娱乐、图像处理、视频剪辑等任务也能在轻薄本中轻松实现。512GB高速PCle固态硬盘助力疾速开机效率,响应效果也能快人一步。

  靓彩画面表现力

  值得一提的是,adolbook13 2020的屏幕表现力也有提升。100%sRGB色域容积(典型值)、Tru2Life技术提高画面精细度,色彩显示更加接近真实。IPS防眩光屏、88%屏占比和DC混合调光加强年轻人的视觉舒适度,长久沉浸,视觉体验不受限。同时,长达12小时续航力也是用户视觉体验的后援保障,配合快充技术,49分钟即可充电约60%(视使用情况而定),和电池焦虑说拜拜。

  总体来说,在五千价位区间,adolbook13 2020是一款既有颜值又有实力的高性价比轻薄本,同时作为潮流绿色系笔记本,领先的潮流氛围是潮人不得不入手的一大理由。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜