苏宁拉开年度最大力度“抢空调”大幕

2020-05-21 16:44:01  来源:福州新闻网
  

  小满到,全国气温一路高歌猛进,多地加入“高温朋友圈”。作为家电第一渠道,苏宁将启动年度最大规模的空调品类促销活动——“522抢空调”,联合各大品牌全面释放货源及价格力度。

苏宁拉开年度最大力度“抢空调”大幕

  据悉,此次苏宁将推出爆款低至999元、24期免息等劲爆优惠,下单即赠价值188元的高端清洗卡。旧机有换新需求的用户还可享受挂机300元、柜机600元的焕新一口价。暑热正式来临之前,此次活动将成为购买空调的绝佳契机,真正普惠于民。

  值得一提的是,5月22日晚,苏宁将集结国内一线品牌空调总裁“价”到直播间,点燃抢空调热浪。作为空调行业资深人士,这些大BOSS对产品了解透彻,不仅可以帮助消费者专业选购,而且出手阔绰,将狂撒100万壕气红包。凭借苏宁全渠道资源优势,当晚将有空调全网最低价直卖,并限时放出特价999元空调。作为居家卧室首选,低至1699元的1.5匹一级变频空调也将亮相直播间。为助力湖北经济复苏,直播中还将特意安排暖心抽奖环节,幸运用户将获得湖北特产,传递爱心。

苏宁拉开年度最大力度“抢空调”大幕

  此外,此次抢空调期间,苏宁还将以“万人带货王”的带单奖励活动,依托苏宁推客、苏小团等社交平台,邀请广大网友为空调带货。多款热销空调均设有高佣金奖励,实际带单数量最多和带单数额最高的“带货王”均可获得1台空调作为奖励。

  每年5到8月,都是空调市场的销售旺季。针对消费者“快速上墙”的使用刚需,苏宁帮客已经完成了城市内5000家社区服务中心的升级,配合去年完成的1500家县镇服务中心布局,从一二三线城市到四六级市场全覆盖,30分钟响应、货到24小时安装,用户将真正享受“早买早清凉”。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜