茅台与苏宁集团座谈

2020-05-21 16:40:34  来源:福州新闻网
  

  5月19日,茅台集团党委副书记、总经理李静仁与到访的苏宁控股集团总裁任峻一行在茅台会议中心举行座谈,双方就进一步拓展合作领域、深化合作层次进行交流。

茅台与苏宁集团座谈

  李静仁表示,苏宁是国内互联网零售行业的领军企业,在电商、金融、渠道、物流等领域有着先进的技术与经验,值得茅台学习和借鉴。茅台与苏宁合作以来,双方通过实体产业与互联网之间的优势互补,实现了“1+1>2”的效果。希望双方进一步加强金融、产销、文化等领域的交流与合作,全方位促进茅台系列产品的销售,实现量的提升和质的转变。

  任峻表示,苏宁控股集团秉承 “引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,面向未来发展,构建苏宁易购、苏宁金融、苏宁置业三大产业布局。茅台是中国文化走向世界的典型代表,苏宁与茅台一直致力于为消费者提供更好的产品与服务,希望双方进一步加强沟通交流,从更深层次、更广层面推进合作。苏宁将建立全场景式的体验式服务平台,助力茅台全系列产品线上、线下销售,为茅台产品走向世界、传播民族文化贡献力量。

茅台与苏宁集团座谈

  苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇,茅台酒股份公司副总经理王晓维,茅台集团总经理助理杨凤祥,茅台酒股份公司总经理助理向平,苏宁控股集团、茅台集团销售板块相关负责人参加座谈。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜