86神车带回家!华硕WIFI6电竞路由RT-AX86U开启预售

2020-05-20 15:10:20  来源:福州新闻网
  

86神车带回家!华硕WIFI6电竞路由RT-AX86U开启预售

  如今各大国产手机的旗舰手机不断推出,将WiFi 6话题带入公众视野,多款可选终端的上市,标志着WiFi 6网络时代的正式到来。华硕近期推出全新升级的华硕RT-AX86U巨齿鲨WiFi 6电竞路由,备受玩家追捧。

  华硕RT-AX86U巨齿鲨电竞路由,支持全新一代的WiFi 6无线传输协议,搭载博通1.8GHz四核处理器,提供4*4 160MHz频宽和1024-QAM支持,双频并发高达5700Mbps,满血发挥WiFi6所有潜能。

  相比上一代华硕RT-AC86U电竞路由3*3 AC规格1900M速率提升超过300%,性能犹如「巨齿鲨」一样彪悍。

  强悍的性能之上,还需要稳定的应用输出。华硕RT-AX86U巨齿鲨WiFi 6电竞路由支持OFDMA+MU-MIMO技术,可以同时为多个客户端高速传输,使传输效率提升4倍,大大降低网络延迟。同时配合华硕独门黑科技AiMesh智能分布式Mesh组网技术,与更多的华硕路由组建起强大而又灵活的分布式网络,将顺畅可靠的WiFi信号带至家中的每个角落,满足室内大面积和复式户型用户需求。

  对于追求极致的游戏爱好者来说,使用AX86U的高效电竞网络平台,如鱼得水,处处抢占先机,先人一步发挥淋漓尽致。

86神车带回家!华硕WIFI6电竞路由RT-AX86U开启预售

  华硕RT-AX86U巨齿鲨WiFi 6电竞路由提供了旗舰级的2.5G的网络端口,相比一般路由1.0Gbps千兆端口的速率提升2.5倍,通过有线连接为PC游戏主机提供高达2.0Gbps速率的增强型网络游戏体验。

  同时,华硕RT-AX86U巨齿鲨WiFi 6电竞路由还支持智能优先处理,通过OPEN NAT端口从服务器上甄选优质的游戏节点,结合路由为电竞游戏配置的专属LAN口,实现“软”“硬”结合的双重加速。

  对于历经开年磨难的上班族与孩子们来说,华硕RT-AX86U巨齿鲨WiFi 6路由更是福利神器。华硕路由标配QoS智能带宽优先级管理,通过专属的数据流量处理通道,针对不同使用场景下的APP平台深度优化加速,提供畅快轻松的学习工作环境。告别卡顿,更加专注。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜