5.22来福州苏宁清凉一夏 999元空调限量抢

2020-05-19 14:48:17  来源:福州新闻网
  

  进入五月份,福建多地每日高温数据都在不断攀升,气温最高"炎值"飙到了40℃。连续的高温天气也带动了空调的销量,过去的五一假期,苏宁空调销量环比增长482%,购买新风、自清洁、新能效高端空调的用户增长迅猛,这无疑给空调市场注入了一针兴奋剂,一年一度的空调销售旺季即将全面来袭。

  自苏宁正式成立以来,空调产品成为苏宁渠道最重要的品类之一。5月22日至24日,福州苏宁(包括莆田、宁德、三明、南平)将联合各大空调品牌,打造行业钜惠。届时福州苏宁会有众多优惠活动回馈市民,在炎炎夏日带给大家清凉一夏。

5.22来福州苏宁清凉一夏 999元空调限量抢

  522来苏宁抢空调 999元爆款空调限量抢

  为让消费者享受空调优惠,福州苏宁联合美的、格力等品牌发起"522来苏宁抢空调"活动,共同发挥在产品及服务方面的优势,福州、南平、莆田、三明、宁德苏宁易购电器店将提前释放旺季货源及价格力度,让消费者错峰享受清凉一夏。

5.22来福州苏宁清凉一夏 999元空调限量抢

  据悉,福州苏宁已经备货过万套,提前解决空调旺销库存不足问题,同时在下沉市场精心规划符合当地需求的爆款单品。同时,有关空调支架排雷行动正在筹备中,将为老旧空调支架免费换新,专业的售后团队将提供24小时急速安装,“速度”成为决胜空调旺季的二字诀。

  

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜