解救手汗星人,ROG游戏手机2的夏日必备黑科技

2020-05-15 16:31:29  来源:福州新闻网
  

解救手汗星人,ROG游戏手机2的夏日必备黑科技

  夏天正如火如荼地赶来,这样炎热的天气,对部分朋友来说不太友好。他们非常费纸,他们容易手滑,他们甚至经常让手机“失灵”,他们就是手汗星人。游戏中,手汗造成众多失误: 技能键位失灵、误触开启大招、人物走位失败……不过,小编可以负责任的和你说,如果你使用的是ROG游戏手机2就不会出现这样的困扰啦!

  ROG游戏手机2黑科技三步走,让手汗星人告别夏日手汗困扰,轻松carry全场。

  #黑科技第1步#强大散热系统

  ROG游戏手机2机身内置3D VaporChamber冷凝系统,全面控温,在炎炎夏日也能终保持“冷酷”,为手机的持续高性能运转保驾护航。

  #黑科技第2步#酷冷风扇

  ROG游戏手机2免费赠送的专属Aero Active酷冷风扇,可自由装载,随意调节风扇转速。在玩游戏过程中手机进一步散热,让双手摆脱手汗危机,随时享受舒爽的凉风。

  使用过程中,风扇外壳上ROG信仰灯同步亮起,风扇底部还设有充电接口,边充电边散热,边散热边手游,真是爽歪歪。

  安装步骤

  Step1:主页下方点击图标进入游戏中心。

  Step2:右滑【风扇速度】,调高或低,也可点选自动风速。

解救手汗星人,ROG游戏手机2的夏日必备黑科技

  #黑科技第3步#GameVice游戏手柄

  1、摆脱屏控

  将ROG游戏手机2插上GameVice游戏手柄,防止因为手出汗而打湿屏幕,造成屏幕短暂失灵而影响战局。

  2、握持更舒适

  表面微磨砂工艺,即使出手汗也不易打滑。握持设计更贴合你手掌,使用时更加舒适、得心应手。

  下面就有请我们的手汗星人小王开一局王者。见证强大的黑科技。(还原高光时刻)

  野区拿完蓝buff的元芳偶遇对面狄仁杰和嬴政的gank,狄仁杰甩出黄牌定住元芳,笑嘻嘻的问:“元芳,你怎么看?”只见元芳一记大转盘甩出并叠加一个一技能飞镖远离,头也不回的说了一句:“看什么看,盘就完事了。”李元芳Double kill!!

  手持强大黑科技的手汗星人小李,终于摆脱困扰重返大神宝座,如果你之前也有相同的困扰,不妨试试ROG游戏手机。本赛季,你离王者也许就差这一步!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜