麦当劳启动2020全国招聘 预计全年招聘超18万人

首次举办空中宣讲会 零门槛诚招年轻人

2020-05-15 14:36:35  来源:福州新闻网
  

  2020年5月15日,麦当劳中国宣布启动2020年全国招聘,预计全年招聘超过18万人,支持业务的快速发展。今年,麦当劳于5月15日举办首次空中宣讲会,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容。

麦当劳启动2020全国招聘  预计全年招聘超18万人

  麦当劳于1990年进入中国内地,经过三十年的发展,已有3,500多家餐厅,每年服务顾客超过10亿人次。麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:”3,500家餐厅的背后是3,500名优秀的餐厅总经理。在加入麦当劳以前,他们很多人都是零工作经验的90后,通过麦当劳给予的充分信任和赋能,他们在职业道路上得到快速发展。现在他们带领着至少50人的团队,管理年营业额上千万的生意。他们的成长是麦当劳‘我们就相信年轻人’人员品牌的最佳体现。

麦当劳启动2020全国招聘  预计全年招聘超18万人

  2020无需重启;2020,从加入麦当劳开始。作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳用安全放心的工作环境、灵活的工作时间、完善的培训和职业规划,帮助他们快速成长。麦当劳中国95后员工占比超过90%,而00后员工已接近40%。预计到2022年,麦当劳在中国内地的餐厅数量将从现在的3,500多家增加到4,500家。为了支撑这一发展速度,麦当劳将需要超过1,700名餐厅总经理。这样的发展前景无疑为年轻人提供了广阔的发展空间。

  麦当劳于5月15日18:30在大学生求职招聘平台“实习僧”举办首次空中宣讲会。

麦当劳启动2020全国招聘  预计全年招聘超18万人

  求职者可以登录平台(https://tv.shixiseng.com/detail/act_zpmbrckirhwf)报名。

  麦当劳推出线上360度全景式餐厅体验,快速解锁日常工作,并可一键投递简历。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜