五一宅家好无聊?ROG烈刃2电竞鼠标全新上市,陪你欢度假期

2020-04-29 09:05:27  来源:福州新闻网
  

五一宅家好无聊?ROG烈刃2电竞鼠标全新上市,陪你欢度假期

  一年一度的五一假期即将来临,但与以往不同的是,虽然这个五一有五天假期,却因为一些特殊原因,很多人都无法自由的出门玩耍,只能无聊地默默宅在家打游戏。为了能让假期过得更多姿多彩,快选一款性能优越、设计新颖的ROG烈刃2电竞鼠标来陪你纵横游戏,欢度这个假期吧!

  三模连接方式,畅享无限自由

  一款优秀的电竞鼠标,自然应该拥有更多种连接方式,唯有摆脱了线材的束缚,才能真正得到自由。ROG烈刃2电竞鼠标在支持传统有线连接以外,还支持了2.4GHz无线连接和蓝牙连接两种模式。同时,在蓝牙连接的模式下,ROG的续航能力也表现得十分出色,关闭RGB灯效后甚至能带来100小时的畅玩时间,配合快充的功能更显得强悍至极,从此拥有更大的自由。

五一宅家好无聊?ROG烈刃2电竞鼠标全新上市,陪你欢度假期

  疾速分体零空按键,畅玩游戏无压力

  ROG烈刃2作为一款电竞鼠标,自然拥有着无可比拟的游戏性能。在16000最大DPI、40G加速度、400IPS最大速度和1000Hz回报率的加持下,玩家在使用ROG烈刃2畅玩各种游戏时,都能得到疾速的反馈和精准的响应。而且为了降低鼠标延迟问题的影响,ROG烈刃2还采用了分体式零空按键,从根本上降低了鼠标的延迟,给予玩家最畅快的游戏体验。

  全面个性化定制,你的烈刃你做主

  对于喜欢个性化DIY的玩家,ROG烈刃2更是一款不可多得的完美选择,它采用了可更换微动设计,并附赠一组日产欧姆龙D2F-01Fs微动开关以供替换,这为ROG烈刃2的手感也增色很多。不仅如此,ROG烈刃2的尾部徽章也是支持定制的,搭配华硕神光同步功能,绚丽灯效下的发光徽章可以完美彰显玩家的个性。

  此外,ROG烈刃2也是一款拥有7个可编程键位的电竞鼠标,在鼠标右侧拥有两枚全新磁吸式按键。这两枚按键的加入,使得玩家用鼠标可以完成更多的操作,可编程的设计也让玩家能够设置更多套键位顺序,在游戏过程中可以轻松地打出更多套连招。当然,磁吸式按键也是可拆卸的,玩家可以轻松地独立完成。

  ROG烈刃2电竞鼠标即将在天猫与京东开始预售,购买即可获赠ROG全新的暗夜精灵鼠标垫,并享受6期免息的优惠政策,实在是难得的超值活动。五一假期将要宅在家的你还在等什么?赶快去抢购ROG烈刃2,让它陪你畅快地玩游戏,欢度假期吧!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜