购华硕GeForce RTX20系列显卡 赠150元暴雪战网点数

2020-04-29 09:02:57  来源:福州新闻网
  

购华硕GeForce RTX20系列显卡  赠150元暴雪战网点数

  2020年4月 25日至2020年5月10日,NVIDIA将携手华硕启动“购买华硕显卡赠送暴雪战网点数活动“,购买华硕GEFORCE RTX20系列显卡, 可获赠价值150元人民币的暴雪战网点数。玩家可以用于购买暴雪娱乐的游戏、享受各种角色服务以及购买虚拟道具等等!使用暴雪游戏点数可以购买《魔兽世界》转服和其它付费服务,也可以购买例如《暗黑破坏神III》和《星际争霸II》等暴雪游戏的数字版。还可以用暴雪游戏点数来购买《魔兽世界》和《炉石传说》中的虚拟道具!或是在《守望先锋》中掌握各具特色的英雄他们独特的技能玩法,享受无穷乐趣!

  2020年4月 25日至2020年5月10日期间购买华硕GeForce RTX 20 系列产品,您就有资格参加“购买华硕显卡赠150元暴雪战网点数活动”。一个显卡只分发1个礼包的代码。

  活动详情:

  1. 加入“ROG会员”

  2. 点击“购华硕显卡 赠暴雪点卡”活动

  3. 点击我要报名并且提供邮箱(用于收取兑换码)以及提供产品序列号

  4. 上传购买凭证和产品照片,审核通过后会以邮件的方式发送兑换码给您噢~

  此次支持“购华硕显卡赠送暴雪战网点数活动”的产品包括NVIDIA 图灵架构产品——华硕RTX 20 系列显卡。华硕RTX 20 系列显卡采用了NVIDIA Turing? 架构, NVIDIA Turing 是非常先进的 GPU 架构,集新一代着色器、实时光线追踪技术和AI增强图形特性于一身,能够助您在工作中充分激发创造力,在游戏中所向披靡。华硕RTX 20 系列显卡支持的实时光线追踪技术能够在图形渲染过程中,实时追踪环境与物体的光线,准确的对光线、阴影进行绘制,可以带来真实的光影效果,并且随着实时光线追踪成为领先游戏的标配,具有光追技术的显卡能够助力玩家畅玩光追大作。

  除了显卡性能外,显卡的稳定性和寿命也是玩家选择显卡时要考虑的基本要素。华硕GeForce RTX? 20 系列显卡采用“全超冷”标准,令显卡更为稳定耐用。华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著!而针对散热,专利风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供更加出色的冷静散热效果。

  暴雪战网点数兑换条件:

  兑换条件:

  1.位于中国大陆(请勿使用代理),且 PC 已安装好GEFORCE RTX 系列显卡,且此显卡之前没有参加过兑换活动。

  2. 请下载GeForce Experience 并更新至v3.18 版本或更高版本(点击下载)

  3.请安装GeForce Game Ready驱动程序,并更新至v417.01 版本或更高版本(点击下载)

  4. 请在Windows 7、8、8.1 或 10 操作系统中使用

  5.有关 GFE 客户端的安装、登录等问题请联系 NVIDIA 客服:4006371232 或geforce_support_china@nvidia.com ,工作人员将于 24 小时内联系您。更多游戏兑换问题请参阅《促销码兑换常见问题解答》

  暴雪战网点数兑换流程:

  第一步:下载并注册GFE 平台: (GFE 下载链接:https://www.nvidia.cn/geforce/geforce-experience/)

  第二步:GFE中点击头像,选择 ”兑换”

  第三步:粘贴或者输入兑换码

  第四步:复制下面的ID和PIN码以便兑换

  第五步:兑换成功

  第六步:在需要兑换的暴雪ID下,点击自己的暴雪点数,然后选择”兑换点卡”

  第七步: 输入兑换码和密码。(150点由5张30点卡组成,需要粘贴5次。兑换码即ID密码即Pin码)

  兑换完成!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜