直播带货尝甜头,37家苏宁百货总经理五一要变“李佳琦”

2020-04-26 10:22:04  来源:福州新闻网
  

  疫情对百货、购物中心业务冲击不小,相比于传统百货,拥有互联网基因的百货企业在疫情期间受冲击较小,对市场转变反应较快,苏宁百货联合品牌商户快速调整方向,开启云营销模式。依托自身苏宁直播与外部直播平台,同时拉动社群营销,跨城市、跨品类、跨品牌将商品与顾客链接在一起。苏宁百货线下4月累计直播498场,直播带货近百万,环比三月销量提升127%。

  五一临近,苏宁百货37家线下门店总经理亲自上阵,总经理变身为指导穿衣搭配、护肤美妆的“李佳琦”。苏宁百货太原店总经理武晓娟上阵带货周生生,带消费者“云逛街”,全程专业性的讲解结合最大的优惠力度以及多种福利秒杀爆款,整场直播获得了大批粉丝,当日销售近十万元,超额达成当日销售。据苏宁大数据显示,仅4月1日到4月23日期间,苏宁百货小程序用户数环比增长近267%,日活环比增长168%。

直播带货尝甜头,37家苏宁百货总经理五一要变“李佳琦”

  销售额和客流量的回升离不开商场在疫情间做出的努力。不仅通过线上营销进行品牌推广,并且伴随疫情缓解,增加线下活动。这个五月,苏宁百货开启“五月,爱个购”主题活动,千万让利,同时满额积分换购、透明直播间落地,苏宁百货花样表白等活动也将持续开展,让消费者有钱省着花。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜