央企入驻苏宁超市,40多万口罩销售八成是儿童口罩

2020-04-23 15:07:13  来源:福州新闻网
  

  因疫情影响,部分省份非毕业年级的学生在4月份陆续开学,上课佩戴口罩成为基本要求。口罩热销,鱼龙混杂,家长们在购买时慎之又慎。《中国青年报》一篇调查报道,提醒家长如何选择儿童口罩。

央企入驻苏宁超市,40多万口罩销售八成是儿童口罩

  苏宁超市国药医疗器械旗舰店迎来了口罩销售的大爆发,4月1日到12日之间,仅口罩便实现了40多万元的销售,而且近八成的销售来自于儿童口罩。

  “是正规厂家生产的符合医用标准的灭菌外科口罩,适合中小学生使用,满意。”一位买家在一款儿童口罩的页面留下了这样的好评。

央企入驻苏宁超市,40多万口罩销售八成是儿童口罩

  据悉,今年3月12日正式入驻苏宁超市的国药医疗器械旗舰店,隶属于国药集团河南省医疗器械有限公司,是中国医疗器械有限公司,在河南省的医疗器械平台承担商和运营商。国药器械作为国务院国资委直接管理的医药健康产业集团下属企业,也是此次疫情防控重点企业单位。

  在国药医疗器械旗舰店,可以发现其完整的资质证明。在产品评论区内,消费者通过买家秀,晒图证明口罩的质量。“品牌以及商户入驻时,我们会严格审核资质,确保为消费者提供高品质的产品和服务”,苏宁超市相关负责人表示。

央企入驻苏宁超市,40多万口罩销售八成是儿童口罩

  “现在与我们合作的头部品牌越来越多,央企的入驻,是对我们极大的肯定,同时也实现了双赢。”苏宁超市相关负责人表示,苏宁超市提升商户的流量和吸引力,商户数量及活跃度也显著提升。

  苏宁2019年年报显示,近一年,苏宁加快开放平台商户的引进,持续赋能商户,向商户开放会员、流量资源共享营销,提供苏宁拼购、苏宁推客等工具,不断加快仓配服务能力的开放。商家从新入驻开始,便可以在线参与数据分析、客服售后、店铺运营等课程培训,帮助入驻品牌和商户实现快速成长。而在疫情期间,苏宁也针对湖北商户,提供专项政策,如扣点优惠、资源扶持等,全力支持湖北经济恢复。

  据悉,目前苏宁开放平台非电器类商户占比提升至85.53%,而近3个月苏宁超市新入驻商户近千家,其中不乏老牌牛奶品牌光明、知名生活用纸品牌维达等头部品牌企业。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜