COD16吃鸡大杀器:月底上市的ROG烈刃2你爱了吗?

2020-04-21 16:17:17  来源:福州新闻网
  

COD16吃鸡大杀器:月底上市的ROG烈刃2你爱了吗?

  作为《使命召唤》新作COD16的新模式,《使命召唤?战区》一经问世便迅速火爆至整个FPS游戏圈,其多变且有趣的玩法,在众多“大逃杀”模式的游戏中,也几乎封神。在这样竞争如此激烈的情况下,想要杀出包围圈并成功吃鸡,必然需要一款极为出色的鼠标来协助你,而即将于本月底上市的ROG烈刃2游戏鼠标,必将成为征战COD16赛场的大杀器!

  持烈火战刃,享疾速体验

  鼠标就像是战士手中的武器,越锋利,存活的时间越久,就越有机会吃鸡,而万一刀钝了,心乱了,也就凉透了。在《使命召唤?战区》的战场上,鼠标的各项参数都极为重要,ROG烈刃2强悍的性能也在此将被展现的淋漓尽致。16000最大DPI、40G加速度和400IPS最大速度的加持下,无论是迅速转身后的精准射击,还是躲避攻击时飞快地调整方向,ROG烈刃2都能完成的非常出色。

COD16吃鸡大杀器:月底上市的ROG烈刃2你爱了吗?

  烈刃2分身有术,7键位把控全局

  不同于其他的“大逃杀”游戏,《使命召唤?战区》的玩法十分多变,这也造成了很多时候玩家需要更多的按键,来完成更精彩的操作,尤其在与敌人solo争夺复活资格时,任何一点迟钝都将影响整盘游戏的局势。ROG烈刃2创新设计的7键式布局,就很好的解决了这个问题,有7枚可编程按键集中在鼠标上供玩家设置,还愁对拼时会来不及操作吗?对于不习惯或怕误触的玩家来说,磁吸式按键的屏蔽与拆卸也是很简单的,方便至极。

  自由随心,畅享无线的乐趣

  在性能怪兽的外表下,ROG烈刃2也有着一颗追逐自由的心,支持三模连接的ROG烈刃2,不仅在2.4G Hz无线连接时拥有很强的抗干扰能力,使连接更稳定,同事支持蓝牙连接模式,拥有更出色的续航能力,在关闭RGB灯效的情况下,甚至可以使用近100小时,不论是办公还是打游戏,ROG烈刃2的使用体验都再次上升了一个档次。

  除此之外,ROG烈刃2还在滚轮、ROG LOGO和尾部加入了RGB灯效,并支持神光同步,拥有多种灯光效果。

  全新的《使命召唤?战区》在等待着大家探索,战场危机四伏,敌人来势汹汹,即将在月底上市的ROG烈刃2游戏鼠标,也同样期待着这次的冒险,更期待陪伴玩家们共度一场酣畅淋漓的游戏战斗!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜