领天猫百亿补贴 冰点价入手华硕灵耀AC3000

2020-04-17 09:35:18  来源:福州新闻网
  

  近期有打算购买Mesh路由器的用户,千万别错过聚划算“百亿补贴”活动,回馈用户的力度可以说诚意满满。

  特意在天猫测试了一下,华硕灵耀AC3000 Mesh路由,累计可减免780元, 1919元就可以入手,可以说是上市以来的最低价。

  活动参与方式只需三步:

  1.手机打开淘宝APP,在搜索框输入<百亿补贴>,跳转到聚划算百亿补贴界面。

  2.在补贴品类中,选择<数码>类。

  3.滑动产品列表找到华硕灵耀AC3000分布式路由器,点击抢券下单即可。

  为了解决大户型用户的无线网络覆盖痛点,华硕灵耀AC3000应时而生

  灵耀AC3000是专为大户型设计的智能Mesh路由,两只产品最大可覆盖500平米面积,对于一些小型企业、复式或者大平层住户等非常适用。

  CPU采用高通Qualcomm四核专业处理器,提供高速并行处理和传输效率。

  华硕灵耀AC3000内置高增益6天线设计,四根垂直天线,两根45度倾斜天线,多角度精布局巧妙降低彼此干扰;内置八颗独立信号放大器和八颗高灵敏信号接收器,配合AiRadar智能雷达定向传输技术,提升信号强度不惧阻隔。

  华硕灵耀AC3000,采用相同硬件设计,两台可智联组成Mesh网络,即便是小白用户也可以轻松搭建网络。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜