麦当劳重磅推出 “麦麦脆汁鸡” 五大“黑科技”打造全新明星产品

2020-04-15 15:06:17  来源:福州新闻网
  

  2020年4月15日,麦当劳中国在3500多家餐厅推出全新产品“麦麦脆汁鸡”。麦麦脆汁鸡是一款结合了“大块技”、“入味技”、“鲜嫩技” 、“多汁技”和 “香脆技”五大“黑科技”的全新明星产品,满足中国消费者对大块带骨鸡肉产品的喜爱。

  “ 麦麦脆汁鸡是麦当劳中国近年来最重要的新产品——历经了近一年半的调研、菜单开发和口味测试等环节,并在最后通过600多人的盲测才敲定。为了这款产品,我们在后厨引进了全新设备,并对员工进行了全方位的培训。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“进入中国内地30年来,麦当劳成功为中国消费者推出麦辣鸡腿堡、板烧鸡腿堡和麦辣鸡翅等经典产品。我们相信大块、多汁的麦麦脆汁鸡将成为麦当劳中国又一款明星产品。”

麦当劳重磅推出 “麦麦脆汁鸡” 五大“黑科技”打造全新明星产品

  全新明星产品“麦麦脆汁鸡”单价12元起

  五大“黑科技”成就炸鸡美味

  麦麦脆汁鸡采用五大“黑科技”,成就明星产品炸鸡的美味:

  • 大块技:严选三大部位

  选取整鸡中的三大部位——琵琶腿、上腿排、鸡胸,确保每一块都多肉、分量大、有满足感。

  • 入味技:现代化腌制技术

  采用现代化腌制技术,鸡肉在真空滚揉桶中进行360度滚揉,保证腌料均匀吸收。鸡肉还会在0至4摄氏度的腌料桶中静置四小时左右,使腌料充分浸入,确保表皮喷香味浓,鸡肉甚至骨头也风味浓郁。

  • 鲜嫩技:滚揉按摩技术

  使用真空滚揉桶放松鸡肉纹理,肉质更富弹性。精确地裹粉和裹浆牢牢锁住鸡肉水分,炸制后肉质鲜嫩有弹性。

  • 多汁技:先炸后蒸锁汁

  高温快速预炸腌制后的鸡块,让表面形成一层保护膜,其后进入蒸烤箱,让鸡肉汁水紧锁在外皮之內,减少水分和风味的流失。

  • 香脆技:正宗美式脆皮

  在餐厅再次炸制脆汁鸡,最终形成金黄酥脆的鳞片,造就香脆口感。

麦当劳重磅推出 “麦麦脆汁鸡” 五大“黑科技”打造全新明星产品

  除了单点以外,麦当劳还提供了“麦麦脆汁鸡套餐”和“麦麦炸鸡桶”等更多组合,满足顾客不同用餐场景的需求。消费者还可以通过“麦乐送”和第三方外送平台点餐享用。

  4月15日上午8:30开始,麦当劳在B站举行24小时新品云发布会,发放百万产品券福利。发布会包含消费者现场品尝新品、为外送员和加班人员送出鸡腿的暖心活动,以及深夜吃鸡等有趣环节,让消费者全方位深入了解这款明星产品。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜