拳头新作开启测试,抢先成为王者的机会来啦!

2020-04-13 17:46:50  来源:福州新闻网
  

拳头新作开启测试,抢先成为王者的机会来啦!

  近日,FPS新作《勇士》开启了封闭测试,人气那是相当火爆。不仅吸引众多主播参与,超过170万人次同时在Twitch上观看直播。单日总观看时长达到3400万小时,创下Twitch单个游戏类别下单日观看时长纪录!

  这人气,成为下一个LOL也不是没有可能哦~该游戏计划于去年10月上线,玩法吸取《CSGO》和《守望先锋》的特点,预计今年夏天正式登陆PC!

  ‘愚蠢’的人看着新闻就瞧一乐,聪明的人已经想到先人一步成为王者啦。日后装逼、带妹多帅气,哈哈哈,赶紧搭建性能主机玩起来吧,人气电竞单品推荐一波~

  TUF B365M-PLUS GAMING

  新一代国民电竞利器,精选军规认证用料,加强型7相数字供电,全覆盖散热冰甲。双M.2接口,配备散热装甲,提供疾速稳定的数据传输,支持Win 7/ Win 10系统,更全兼容。数位军事迷彩元素配合兰博基尼黄设计,更支持AURA SYNC神光同步,一体化整机灯效,尽显硬范。

  TUF B450M-PRO GAMING

  “地表超强B450M主板”,精选军规用料,加强型数字供电,全覆盖散热盔甲+供电区背板,带来出色散热效果。配备DTS游戏音效定制技术,三种音效预设模式,带来沉浸式游戏体验,板载双M.2接口,支持AYRA SYNC神光同步,是三代锐龙高性价比不二之选!

  另外现在恰逢“希捷巅峰24小时”火爆进行中哦,珍“希”时刻 锋“华”尽显 ,强强组合,助你打造高性能游戏PC!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜